В магазинах в отделе замороженных продуктов нередко можно увидеть вареные замороженные креветки. Если вам не терпится их купить и приготовить себе какое-нибудь деликатесное блюдо, то настоятельно рекомендуем обращать внимание не только на срок годности и состав, но и на страну-производителя. Учитывая содержание данного поста, это, пожалуй, самое главное.
Интересно, что они добавляют в жидкость, в которой варятся креветки? Судя по цвету, явно не соль…
Эту непонятную субстанцию также добавляют "по вкусу".
Это уже по-нашему: не поваляешь – не поешь. Наверняка продукт делается на экспорт, ведь сами они такое вряд ли будут есть.
"Натур продукт" мэйд ин Чайна.
И это, к сожалению, не единственный пример добавления в продукты питания всякой "химии". И мы это едим. А потом быстрая утомляемость, различные болячки и тому подобное, и удивление: "Возраст?!?"
Что, по-вашему, добавили в варящиеся креветки: краситель аль чего похлеще?