Фото-подборка: огненное пламя (10 шт)


  1. Демонстранты "Океанского восстания" протестуют у здания Международной морской организации против использования ископаемого топлива в судоходстве, в Лондоне, понедельник, 21 ноября 2022 года. (Фото Alastair Grant/AP Photo)


  2. Рабочий сталелитейной компании ThyssenKrupp стоит на фоне искр раскаленного железа, вылетающих из доменной печи на сталелитейном заводе ThyssenKrupp в Дуйсбурге, западная Германия, 14 ноября 2022 года. (Фото: Wolfgang Rattay/Reuters)


  3. Видно, как пламя вырывается из конструкции The Spider во время музыкального фестиваля Arcadia в Дохе, Катар, 19 ноября 2022 года. (Фото Pedro Nunes/Reuters)


  4. Демонстрант стоит возле разгромленного здания профсоюза фермеров во время акции протеста в рамках всеобщей забастовки с требованием к властям провести перепись населения в следующем году перед выборами в 2025 году, в Санта-Крусе, Боливия, 11 ноября 2022 года. (Фото Andrea Martinez/Reuters)


  5. Марокканские болельщики празднуют, собравшись на площади Соль после матча Чемпионата мира по футболу Катар 2022 между сборными Испании и Марокко в Мадриде, Испания, 6 декабря 2022 года. (Фото Juan Medina/Reuters)


  6. Сторонники президента Бразилии Жаира Болсонару вступают в столкновения с полицией, поджигая несколько автомобилей и, предположительно, пытаясь взять штурмом штаб-квартиру федеральной полиции в Бразилиа, Бразилия, понедельник, 12 декабря 2022 года. После того, как 30 октября Болсонару проиграл перевыборы Луису Инасиу Луле да Силве, его сторонники собрались по всей стране, отказываясь признать поражение и требуя вмешательства вооруженных сил. (Фото Eraldo Peres/AP Photo)


  7. Жители деревни держат факелы на улице, принимая участие в праздновании процессии Богородицы "Divina Pastora". Накануне праздника Святой Люсии в небольшой деревне Касарабонела каждую ночь 12 декабря во время рождественского сезона жители деревни принимают участие в древнем празднике "Los Rondeles", неся корзины с горящими фитилями (также известные как "rondeles"), пропитанные маслом. Вдоль улиц почитают Деву "Лос Ронделес" в ритуале света и огня в знак благодарности за полученный урожай. (Фото: Jesus Merida/SOPA Images/Rex Features/Shutterstock)


  8. Искры летят во время ковки стали на наковальне в литейном цехе Финч в Окхэмптоне, Девон, в субботу, 19 ноября 2022 года, в честь Дня святого Клемента, покровителя кузнецов. (Фото: Ben Birchall/PA Wire)


  9. Снимок сделан 9 декабря 2022 года во время пятничного заката на пляже Мартелло в Клактоне в Эссексе - световая картина с огнем, созданная вращением огня с экспозицией 21 секунду (Фото Kevin Jay/Picture Exclusive)


  10. Мужчина стоит рядом с горящими мусорными контейнерами после победы Франции над Марокко в полуфинале Чемпионата мира по футболу в Катаре 2022 в Ницце 14 декабря 2022 года. (Фото: Valery Hache/AFP Photo)


Сообщить об ошибке  
9-01-2023 draldo 815 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: