Рождественские огни (10 шт)

Красочная подборка рождественских огней, которые создают прекрасное новогоднее настроение и дают почувствовать ощущение грядущего праздника.

  1. Рождественские огни (10 шт)
    Колесо обозрения и пирамида вращаются на рождественском базаре 1000 звезд в Котбусе 28 ноября 2022 года поздним вечером (снято с длинной выдержкой). Этот рождественский рынок на Альтмаркт в центре Котбуса еще открыт до 23.12.2022. (Фото: Патрик Плеул/Авалон)


  2. Девочка пользуется мобильным телефоном, катаясь на лошади карусели на рождественском рынке во Франкфурте, Германия, 25 ноября 2022 года. В городах по всей Европе чиновники стоят перед выбором в это Рождество. Приглушить освещение, чтобы послать сигнал об экономии энергии и солидарности с гражданами, которых поджимают как рост цен на энергию, так и инфляция, или позволить огням пылать в знак неповиновения после двух лет рождественских сезонов, подавленных пандемией, создавая настроение, которое, как надеются розничные торговцы, ослабит праздничные кошельки. (Фото Michael Probst/AP Photo)


  3. Пришвартованные яхты в Престон Марин, Ланкашир, Великобритания, 1 декабря 2022 года. Рождественское включение для толпы людей, выстроившихся вдоль стены дока, когда владельцы причалов освещают свои яхты и наслаждаются вечерним плаванием под праздничными огнями. (Фото Alamy Live News/Media Drum Images)


  4. Рождественские огни выставляются на Риджент-стрит в Лондоне, четверг, 24 ноября 2022 года. (Фото: Kin Cheung/AP Photo)


  5. Посетители стоят перед освещенной рождественской елкой на Зимнем чуде и рождественском рынке на Гран-Плас в Брюсселе, Бельгия, 25 ноября 2022 года. (Фото Olivier Matthys/AP Photo)


  6. Люди наблюдают из соседнего отеля за включением рождественских огней в торговом центре Country Club Plaza на фоне фейерверка в четверг, 24 ноября 2022 года, в Канзас-Сити, штат Московия. Церемония в ночь на День благодарения с включением более 200 000 лампочек на площади в 15 кварталов является традиционной уже более 90 лет в торговом центре и знаменует начало сезона рождественских покупок. (Фото Charlie Riedel/AP Photo)


  7. Рождественская елка зажигается в Рокфеллеровском центре в районе Манхэттен города Нью-Йорк, Нью-Йорк, США, 30 ноября 2022 года. (Фото: Jeenah Moon/Reuters)


  8. Рождественские огни горят на Kongens Nytorv и в отеле Hotel d'Angleterre в Копенгагене, Дания, 1 декабря 2022 года. (Фото Liselotte Sabroe/Ritzau Scanpix via Reuters)


  9. Риджент-стрит освещена рождественскими огнями в Лондоне, Великобритания, 1 декабря 2022 года. (Фото Maja Smiejkowska/Reuters)

  10. Зимняя страна чудес 1 декабря 2022 года в Гайд-парке, Лондон. Фотограф высокого полета запечатлел Лондон на Рождество, делая снимки, находясь в вертолете. (Фото Jeffrey Milstein/South West News Service)


Сообщить об ошибке  
20-12-2022 draldo 804 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: