Небольшой фото-обзор ситуации с КОВИД-19 в Китае (8 шт)

Небольшая подборка свежих фотографий из Китая, который снова борется со вспышкой КОВИД-19.

  1. Небольшой фото-обзор ситуации с КОВИД-19 в Китае (8 шт)
    Работники службы профилактики пандемии ждут начала своей смены, чтобы присматривать за зданиями, где жители проводят домашний карантин, поскольку вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) продолжаются в Пекине с 8 декабря 2022 года. (Фото Thomas Peter/Reuters)


  2. Женщина сдает обычный мазок из горла на COVID-19 в пункте тестирования, несмотря на то, что власти начали ослаблять некоторые меры по борьбе с вирусом в Пекине, четверг, 8 декабря 2022 года. Китай - последняя крупная страна, которая все еще пытается искоренить передачу вируса, в то время как многие страны переходят к попыткам жить с ним. По мере снятия ограничений китайские чиновники также перешли к разговорам о вирусе как о менее опасном - возможная попытка подготовить людей к подобному переходу. (Фото Andy Wong/AP Photo)


  3. Охранник дремлет на диване, установленном возле тренажеров, в Пекине, среда, 7 декабря 2022 года. (Фото Andy Wong/AP Photo)


  4. Работники службы профилактики пандемии собираются перед сменой, чтобы присмотреть за зданиями, где жители проводят домашний карантин, в связи с продолжающимися вспышками коронавирусной болезни (COVID-19) в Пекине 8 декабря 2022 года. (Фото Thomas Peter/Reuters)


  5. Аэрофотоснимок показывает многих горожан, наслаждающихся катанием на коньках на естественном ледяном поле, образованном водно-болотными угодьями вокруг реки Сонхуа в городе Харбин, северо-восточная китайская провинция Хэйлунцзян, 8 декабря 2022 года. (Фото Rex Features/Shutterstock)


  6. Женщина проезжает мимо защитных костюмов и бытового мусора внутри желтых мусорных мешков, помеченных как медицинские отходы, собранные на улице у входной двери отеля в Пекине, воскресенье, 11 декабря 2022 года. (Фото Andy Wong/AP Photo)


  7. Женщина собирает наборы антигена COVID-19 у работника аптеки в Пекине, воскресенье, 11 декабря 2022 года. (Фото Andy Wong/AP Photo)


  8. Мужчина в противогазе идет по улице в Пекине, вторник, 13 декабря 2022 года. Некоторые китайские университеты говорят, что они позволят студентам закончить семестр из дома в надежде снизить вероятность более крупной вспышки COVID-19 во время январского туристического ажиотажа на Лунный Новый год. (Фото Andy Wong/AP Photo)


Сообщить об ошибке  
20-12-2022 draldo 1 652 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: