Фото-подборка: Люди и животные (11 шт)


  1. Жирафы Пали, Пепо и Фито получают подарок от Санта-Клауса во время празднования Рождества в зоопарке "Аврора" в Гватемале, Гватемала, 20 декабря 2022 года. (Фото Sandra Sebastian/Reuters)


  2. Исса Кассисси, одетый как Санта-Клаус, сидит верхом на верблюде, а рядом с ним танцует танцовщица, когда он посещает Яффские ворота в Старом городе Иерусалима 22 декабря 2022 года. (Фото Ammar Awad/Reuters)


  3. Люди ласкают лошадь во время традиционного парада в честь окончания года "El Tope" в Сан-Хосе 26 декабря 2022 года. - Ковбойские шляпы и сапоги в стиле "дикого запада" заполонили улицы центра Сан-Хосе в этот понедельник, чтобы с гордостью продемонстрировать культуру лошадей в Коста-Рике. (Фото: Ezequiel Becerra/AFP Photo)


  4. Лиса пересекает покрытую снегом Конистон-роуд в Мусвелл-Хилл 12 декабря 2022 года в Лондоне, Англия. Снег и лед нарушили железнодорожное сообщение и закрыли школы в некоторых районах юго-восточной Англии в понедельник. (Фото: Dave J Hogan/Getty Images)


  5. Аквариумист в костюме Санта Клауса плавает внутри аквариума в аквариуме AquaRio в Рио-де-Жанейро, Бразилия, среда, 21 декабря 2022 года. (Фото Bruna Prado/AP Photo)


  6. Чиновники и серфингист смотрят на мертвого выброшенного на берег кита на пляже Рокавей 13 декабря 2022 года в районе Куинс города Нью-Йорка. Не сразу стало ясно, что стало причиной выброса на берег 23-футового кашалота. (Фото Bryan Bedder/Getty Images)


  7. Смотрительница фермы домашних животных Кэролин Бут в сафари-парке Блэр Драммонд кормит своих камерунских овец, одетых в их собственные рождественские джемперы, когда температура упала ниже нуля в сафари-парке Блэр Драммонд недалеко от Стирлинга во вторник, 13 декабря 2022 года. (Фото Andrew Milligan/PA Wire)


  8. Бассет-хаунд Эхо играет в мяч с 10-летним Каем из Питерборо, Великобритания, 16 декабря 2022 года. (Фото Terry Harris/The Times)


  9. Мужчина сделал серию снимков, на которых запечатлена нахальная лиса, укравшая "Макдоналдс" из урны в лондонском парке в начале декабря 2022 года. (Фото Ashley James/Caters News Agency)


  10. Недатированная раздаточная фотография, выпущенная проектом Оливера Ридли: Хайди, 29-килограммовый самец черепахи с тремя ластами, приводится в порядок после того, как его спасли из сети-призрака на атолле Южный Мале на Мальдивах, и сейчас он обживается в Национальном морском аквариуме в Плимуте. Дата выпуска: вторник 20 декабря 2022 года. (Фото: Oliver Ridley Project/PA Wire)


  11. На этой фотографии, сделанной 13 декабря 2022 года, французская дрессировщица лошадей Сабин Руас едет верхом на своем быке "Астон" в Вьевиль-су-ле-Котс, северо-восточная Франция. Сабин Руас тренирует своего быка как лошадь. Астон выступает на соревнованиях по конкуру и выездке. (Фото Kenzo Tribouillard/AFP Photo)


Сообщить об ошибке  
9-01-2023 draldo 1 010 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: