Подборка свежих фото: Вид сверху (10 шт)

Свежая подборка фотографий видов сверху различных мест со всего мира, с сопроводительным текстом.

  1. Подборка свежих фото: Вид сверху (10 шт)
    Вид с воздуха на кладбище во время празднования Ночи мертвых в рамках Дня мертвых в общине коренного народа пурепеча в Кукучучо, на берегу озера Пацкуаро, штат Мичоакан, Мексика, 2 ноября 2022 года. Люди украшают могилы умерших и остаются в пантеоне в течение всей ночи в ожидании своих родственников. Согласно традиции, в ночь на 1 ноября и рано утром 2 ноября души умерших возвращаются в мир живых. (Фото: Enrique Castro/AFP Photo)


  2. Избиратели прибывают на избирательный участок в школе Ceu Butanta, чтобы проголосовать во втором туре президентских выборов, в котором президент Жаир Болсонару противостоит бывшему президенту Луису Инасиу Луле да Силве, в Сан-Паулу, Бразилия, воскресенье, 30 октября 2022 года. (Фото Matias Delacroix/AP Photo)


  3. Гражданские организации митингуют у культового монумента "Ангел независимости" в Мехико в поддержку Национального института выборов Мексики, поскольку президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор настаивает на его реорганизации, воскресенье, 13 ноября 2022 года. (Фото Marco Ugarte/AP Photo)


  4. Вид с воздуха на кладбище на холме Црквицко во время празднования Дня всех святых в Зенице, Босния и Герцеговина, 1 ноября 2022 года. (Фото: Dado Ruvic/Reuters)


  5. Лодка перевозит рыбу пираруку на перерабатывающее судно, в озере поселения Сан-Раймундо, в Карауари, Бразилия, вторник, 6 сентября 2022 г. Опубликовано 3 ноября. Гигантская рыба не так давно почти исчезла. В результате незаконного и неустойчивого промысла речные и коренные общины столкнулись с проблемой добычи основного продукта питания. (Фото Jorge Saenz/AP Photo)


  6. Хижины из веток и ткани дают кров сомалийцам, перемещенным из-за засухи, на окраине города Доллоу, Сомали, 19 сентября 2022 года. Борясь с засухами, песчаными бурями, наводнениями, лесными пожарами, береговой эрозией, циклонами и другими погодными явлениями, усугубляемыми изменением климата, Африканский континент должен адаптироваться, но для этого ему нужны средства. Это один из главных приоритетов Африканской группы переговорщиков на климатическом саммите ООН, известном как COP27, который сейчас проходит в Египте. (Фото: Jerome Delay/AP Photo)


  7. Деревья стоят в небольшом парке во Франкфурте, Германия, вторник, 8 ноября 2022 года. (Фото Michael Probst/AP Photo)


  8. Дрессировщик лошадей Хосе Герреро катает одну из своих породистых лошадей в мелкой части моря на острове Сан-Андрес в Колумбии, среда, 9 ноября 2022 года. Раньше скачки проводились на пляже, но с ростом числа отелей и туристов это стало нецелесообразным, поэтому их перенесли на лесную тропу. (Фото: Ivan Valencia/AP Photo)


  9. Мужчина чистит свою лодку ранним утром на озере Гарда в Бренцоне-суль-Гарда, Италия, понедельник, 31 октября 2022 года. (Фото: Matthias Schrader/AP Photo)


  10. Прогулочная дорожка проходит через пруды и островки в губчатом парке "Рыбий хвост", построенном на месте бывшего отвала угольной золы в Наньчане в северо-центральной китайской провинции Цзянси в воскресенье, 30 октября 2022 года. Концепция парка предполагает создание и расширение парков и прудов в городских районах для предотвращения наводнений и поглощения воды во время засухи. (Фото: Ng Han Guan/AP Photo)


  11. Разноцветные деревья окружают небольшое озеро в Usingen недалеко от Франкфурта, Германия, четверг, 3 ноября 2022 года. (Фото Michael Probst/AP Photo)


Сообщить об ошибке  
22-12-2022 black_ninja 1 476 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: