Животные в фотографиях последней недели (10 шт)

Классная подборка красивых фотографий братьев наших меньших. Фото животных с описанием и местом съемки.

  1. Животные в фотографиях последней недели (10 шт)
    Снежный барс, вид, находящийся под охраной высшего уровня в Китае, выпущен на волю в уезде Лхунжуб города Лхаса, Тибетский автономный район на юго-западе Китая, 4 декабря 2022 года, спустя несколько месяцев после того, как он был спасен в сельской местности Лхасы. (Фото: Xinhua News Agency/Rex Features/Shutterstock)


  2. Исландские лошади играют на конном заводе в Верхайме недалеко от Франкфурта, Германия, среда, 7 декабря 2022 года. (Фото Michael Probst/AP Photo)


  3. Белые лошади Камарга громыхают по мелководным солончакам на закате 8 декабря 2022 года. Известная как морские лошади, эта порода, обитающая в водно-болотных угодьях на юге Франции, является одной из старейших в мире. (Фото Nathalie Mountain/Media Drum Images)


  4. Цапля садится на беззаботно зевающего бегемота в Национальном парке Крюгера в Южной Африке в начале декабря 2022 года. (Фото Anton Oosthuizen/Media Drum Images)


  5. Слоны направляются к сену, доставленному рейнджером Кенийской службы дикой природы (KWS) Джосфатом Вангиги (не видно) в национальном парке Амбосели в качестве кормовой помощи для лишенных корма травоядных животных, сильно пострадавших от засухи, 30 ноября 2022 года. В знаменитом национальном парке Амбосели на юге Кении, с фланга величественной горы Килиманджаро, признаки засухи видны повсюду. Земля сухая и потрескавшаяся, кости животных лежат вдоль троп, а истощенные деревья с пожелтевшей листвой свидетельствуют о последствиях самой сильной засухи за последние 40 лет. Последней жертве было всего семь лет, что намного меньше обычной продолжительности жизни этого вида, составляющей шесть десятилетий. (Фото Tony Karumba/AFP Photo)


  6. Колибри в полете в Калифорнии, США, 6 декабря 2022 года. (Фото: Rory Merry/ZUMA Press Wire/Rex Features/Shutterstock)


  7. Евразийский удод ищет личинки на поле в округе Нагаон штата Ассам, Индия, 4 декабря 2022 года. (Фото Anuwar Hazarika/NurPhoto via Getty Images)


  8. Орангутан Роджер передвигается по национальному парку Танджунг Путинг, Центральный Калимантан, Борнео, в первой декаде декабря 2022 года после того, как благодаря важной работе по сохранению природы он теперь может свободно бродить по своей естественной среде обитания. (Фото: Ramachandiran Govindaraj/Animal News Agency)


  9. Малиновка находит насест между кристаллами льда в Эйнсфорде, Кент, 10 декабря 2022 года. Метеорологическое управление выпустило предупреждение о снегопаде, гололеде и тумане на всей территории страны сегодня. (Фото: Grant Falvey/London News Pictures)


  10. Белый львенок гуляет внутри вольера в парке Мосталанд в Мостаганеме, Алжир, 8 декабря 2022 года. (Фото Ramzi Boudina/Reuters)


Сообщить об ошибке  
20-12-2022 draldo 1 781 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: