Фото-подборка: экология (10 шт)


  1. Пузырьки образуются в загрязненной воде реки Багмати, когда она проходит обработку на очистных сооружениях Гухесвори, прежде чем попасть в храм Пашупатинатх в Катманду, Непал, пятница, 3 июня 2022 года. (Фото Niranjan Shrestha/AP Photo)


  2. Водоросли саргассум окрашивают воду в коричневый цвет и покрывают пляж в заливе Солиман, к северу от Тулума, штат Кинтана-Роо, Мексика, где рабочие, нанятые местными жителями, удаляют их вручную, среда, 3 августа 2022 года. (Eduardo Verdugo/AP Photo)


  3. Мертвая рыба лежит на мелководье пограничной германо-польской реки Одер в Лебусе, Германия, четверг, 18 августа 2022 года. Германия заявляет, что несколько веществ, по-видимому, способствовали массовой гибели рыбы в реке Одер, которая образует большую часть границы страны с Польшей. (Фото: Patrick Pleul/dpa via AP Photo)


  4. На снимке с воздуха видно, как сотни мертвых рыб плавают в водах озера Мерритт, приливной лагуны залива Сан-Франциско, 30 августа 2022 года в Окленде, Калифорния. Десятки тысяч мертвых рыб, включая акул, осетров и крупных полосатых окуней, появляются на берегах залива Сан-Франциско и его водных артерий, поскольку широко распространенное цветение водорослей продолжается более месяца после того, как оно было впервые обнаружено. Считается, что водоросли не представляют непосредственной опасности для человека, но могут быть смертельно опасны для рыб и других морских обитателей при попадании в воду в высоких концентрациях. (Фото: Justin Sullivan/Getty Images)


  5. На этой фотографии, предоставленной правительством Гибралтара и сделанной в четверг 1 сентября 2022 года, утечка тяжелого мазута, небольшое количество которого вышло за периметр бонового заграждения, находится на поверхности моря у грузового судна OS 35, зарегистрированного в Тувалу, которое столкнулось с перевозчиком сжиженного природного газа в Гибралтарском заливе. Власти Гибралтара заявили, что сняли с мели грузовое судно, чтобы предотвратить его затопление. Представитель правительства заявил, что ситуация находится под контролем и грузовому судну ничего не угрожает. Он сказал, что до сих пор не было никакого воздействия на окружающую среду. (Фото: HM Government of Gibraltar via AP Photo)


  6. Работники Управления по управлению бассейном и озером Аматитлан (AMSA) собирают отходы, смытые дождями и удерживаемые барьером, установленным в одном из притоков озера в Аматитлане, Гватемала, 14 сентября 2022 года. (Фото Johan Ordonez/AFP Photo)


  7. Сельскохозяйственные угодья, затопленные соленой водой, постепенно разъедают почву в средиземноморском городе Мутубес в провинции Кафр-эль-Шейх, Египет, пятница, 9 сентября 2022 года. Последствия изменения климата уже давно очевидны для фермеров: ползучая соль разъедает корни растений и вымывает их поля, превращая их в бесплодные. (Фото Nariman El-Mofty/AP Photo)


  8. Мертвая рыба плавает в Средиземном море в морском заповеднике Гадор, Хадера, север Израиля, суббота, 29 октября 2022 года. Изменение климата, инвазивные виды и взрывная деятельность человека угрожают тому, что осталось от сильно пострадавших экосистем восточного Средиземноморья. (Фото: Ariel Schalit/AP Photo)


  9. Экологический активист Моду Фалль, которого многие называют просто "Пластиковый человек", позирует для фото на пляже Ярах, заваленном мусором и пластиком, в Дакаре, Сенегал, вторник, 8 ноября 2022 года. Когда он идет, пластик свисает с его рук и ног, шурша на ветру, а нити волочатся по земле. На его груди, выпирающей из пластика, висит надпись на французском языке: "Нет пластиковым пакетам". (Фото: Leo Correa/AP Photo)


  10. Пластиковые бутылки и мусор плавают на водохранилище Эль-Серрон-Гранде в Потонико, Сальвадор, 23 ноября 2022 года. (Фото Jose Cabezas/Reuters)


Сообщить об ошибке  
9-01-2023 draldo 788 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: