Представленные ниже фото были сделаны во время одного из фестивалей в рамках празднования местного Нового года. Не все из этого можно назвать фаст-фудом. В общем, предлагаем узнать, чем можно здесь полакомиться во время различных праздников.
1. Киотосское тсукэмоно - соленые и маринованные овощи.
2. Плюшки из сдобного теста с начинкой под названием «обaняки».
3. Карамельки.

4. Фрукты в сахарном сиропе.

5. Шаурма от турок.

6. Кукуруза. Сначала отваривают, потом обжаривают, поливая (по желанию клиента) соевым соусом с сахаром.

7. Парень жарит окономияки - типа блинов с капустой.

8. Тушки кальмаров, жареные на решетке над углями.

9. Якисоба - лапша, обжаренная с овощами, мясом и специальным соусом.

10. Печеньки всякие.

11. Тай-яки - плюшки из сдобного теста с начинкой бобов адзуки в форме рыбки тай.

12. Жареные японские каштаны «кури».

13. Нику-ман - плюшки из теста с начинкой из мяса, сваренные на пару.

14. Куши-яки – курятина, насаженная на палочки и обжаренная в кляре.

15. Леденцы на палочках.

16. Засахаренные бобы.

17. Умэ-боши - маринованно-соленая слива.

18. Свинина, жаренная на палочках.

19. Чикува - трубочки из рыбной массы.

20. Куриный кебаб.

21. Сатсума-имо - сладкий батат.

22. Сосиски на палочке.

23. Тако-яки - кусочки осьминога, зажаренные в тесте.

24. Карамельки.

25. Сушено-соленая рыба.

26. Кальмары жареные, на палочках.

27. Хурма японская.

28. Виноград в сахарном сиропе.