Представленные ниже фото были сделаны во время одного из фестивалей в рамках празднования местного Нового года. Не все из этого можно назвать фаст-фудом. В общем, предлагаем узнать, чем можно здесь полакомиться во время различных праздников.
1. Киотосское тсукэмоно - соленые и маринованные овощи.
2. Плюшки из сдобного теста с начинкой под названием «обaняки».
3. Карамельки.
4. Фрукты в сахарном сиропе.
5. Шаурма от турок.
6. Кукуруза. Сначала отваривают, потом обжаривают, поливая (по желанию клиента) соевым соусом с сахаром.
7. Парень жарит окономияки - типа блинов с капустой.
8. Тушки кальмаров, жареные на решетке над углями.
9. Якисоба - лапша, обжаренная с овощами, мясом и специальным соусом.
10. Печеньки всякие.
11. Тай-яки - плюшки из сдобного теста с начинкой бобов адзуки в форме рыбки тай.
12. Жареные японские каштаны «кури».
13. Нику-ман - плюшки из теста с начинкой из мяса, сваренные на пару.
14. Куши-яки – курятина, насаженная на палочки и обжаренная в кляре.
15. Леденцы на палочках.
16. Засахаренные бобы.
17. Умэ-боши - маринованно-соленая слива.
18. Свинина, жаренная на палочках.
19. Чикува - трубочки из рыбной массы.
20. Куриный кебаб.
21. Сатсума-имо - сладкий батат.
22. Сосиски на палочке.
23. Тако-яки - кусочки осьминога, зажаренные в тесте.
24. Карамельки.
25. Сушено-соленая рыба.
26. Кальмары жареные, на палочках.
27. Хурма японская.
28. Виноград в сахарном сиропе.