Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию неизвестных предметов и устройств, обнаруженных людьми в самых неожиданных местах. И, как всегда, коллективный Интернет-разум помог им понять, что же они нашли.


1. "Что это за выдвижная подставка с отверстиями по обеим сторонам этого дивана?"

Ответ: "Это столик для подноса. К нему есть ещё одно приспособление — поднос с подходящими колышками. Поднос ставится сверху, при этом колышки вставляются в отверстия. Таким образом поднос закрепляется и держится плотно. Когда забираете поднос и уносите на кухню, убираете выдвижную часть обратно, чтобы она не мешала".


2. "Что за странный переключатель расположен в плинтусе возле ванной?"

Ответ: "Это один из пылесосов плинтусного типа. Нажимаете на переключатель ногой, а затем подметаете к нему мусор".


3. "Вилка с зубьями разной ширины. Для чего такая нужна?"

Ответ: "Похоже, это сбой в контроле качества. Когда пуансон опускался, заготовка вилки была немного перекошена. Если бы сотрудники контроля качества не отдыхали, эта вилка оказалась бы в мусорке".


4. "Полностью изготовлено из металла. Было обнаружено в жилом районе, Франция. Что это может быть?"

Ответ: "Похоже на стойку для велосипедов. Сиденья оказываются под навесом, оставаясь сухими во время дождя".


5. "Что это за продолговатый инструмент с металлической гайкой, которую можно крутить? Может, это как-то связано с каллиграфией или настройкой шрифта?"

Ответ: "Это чертёжное перо, известное как рейсфедер. С помощью этой регулирующей гайки устанавливается ширина зазора для размера линии, и перо макается в тушь".


6. "Вот это упало на землю сразу после того, как большой самолёт пролетел над моим домом. Они зернистые и резиноподобные, почти как полузасохшая краска".

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Ответ: "Напоминает огнезащитный порошок, который пролетающие над пожарами самолёты сбрасывают на огонь. А может, это кусок засохшей краски".


7. "Что это за небольшой колпачок с металлическим узором на тротуаре? Нога — для масштаба".

Ответ: "Это детектор дождя и мороза/льда. Через два металлических круга проходит небольшой ток. Они изолированы и не соприкасаются друг с другом. Когда капли дождя соединяют два металла, небольшой ток усиливается или переключается, так что может сработать помпа или закрыться окна, которые до сих пор были открыты, и дождь со снегом не причинят вреда".


8. "Оно лёгкое, как бумага или засохшая грязь, легко крошится, но держит свою форму в воде. Квадратные отверстия проходят по всей длине до другой стороны. Что это?"

Ответ: "Это внутренняя часть каталитического нейтрализатора отработавших газов".


9. "Что-то вроде ручного инструмента? С одной стороны — крыльчатая гайка, а с другой стороны — круглая насадка, которая выглядит так, будто её можно насадить в разные выемки".

Ответ: "Это рукоятка для двуручной поперечной пилы".


10. "Это было в наборе для вышивания крестиком. Они гибкие, сделаны из каучука, на концах магниты, поэтому они держатся вместе. Что это?"

Ответ: "Это магнитные зажимы, с помощью которых фиксируют лишнюю ткань, чтобы она не мешала при вышивании".


11. "Что за створки, которые я вижу снаружи домов в Великобритании?"

Ответ: "Это скребок для обуви, чтобы счищать грязь перед входом в помещение. Они довольно распространены".

все фотографии: reddit.com


Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
31-10-2022 pene4ka 2 762 1



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (1)
  1. Рейтинг:
    +2
    Таис | 1-11-2022 05:04

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 274
    За рейсфедер обидно стало. ))) У меня он и сейчас есть. Правда, уже не используется по прямому назначению, но всё же...

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: