24 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Иногда окружающий мир может быть загадочным местом, зачастую полным обычных предметов и артефактов самого разного рода. Иногда простой поиск в сети может помочь вам найти ответы на имеющиеся вопросы, но для поиска ответов на другие вопросы может понадобиться помощь кого-то, кто знаком с предметом вопроса.

Сегодня мы в очередной раз предлагаем вам взглянуть на странные, причудливые и необычные предметы, для опознавания которых Интернет-пользователям понадобилась помощь знающих людей.

1. "Латунь, длинная часть — 4 дюйма (10,16 см), короткая часть — 3 дюйма (7,62 см), имеет шарнир, открывающийся на 90 градусов. По краю отверстия в короткой части есть зубчики с одной стороны".
24 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли
Ответ: "Это старинная палочка для выдувания пузырей, такие были до 1800-х годов".

2. "Загадочные жёлтые пластиковые диски, установленные на металлической подставке, находящейся рядом с бейсбольным полем".

Ответ: "Это тренажёр для плечевой области".

3. "Не могу вспомнить, для чего это было, даже если знал. Что это за вещь?"

Ответ: "Это щипцы для поднятия горячих банок, чтобы не обжечь руки".

4. "Металлическая пружина с пластиковыми наконечниками, длиной 20 см, никаких надписей или отметок".

Ответ: "Это устройство для удаления волос, которое используется для волосков на лице".

5. "Что это может быть?"

Ответ: "Это устройство, чтобы обрезать верхушку сваренного яйца".

6. "Помогите понять, что это за штука".

Ответ: "Похоже на вращающийся держатель для галстуков, который крепится к стене".

7. "Купил новую рубашку. Этот небольшой пакет был прикреплён к биркам. Для чего это?"

Ответ: "Рёбра жёсткости воротника. Их можно вставить в воротник, чтобы он оставался жёстким".

8. "Что это за складная металлическая штука, прикреплённая к моему заднему крыльцу?"

Ответ: "Это дробилка для консервов".

9. "У этого есть присоска, и выглядит, как подставка. Один открыт, другой закрыт, как на фото".

Ответ: "Это зажим для замены лампочек, которые находятся вне досягаемости".

10. "Нашёл это у себя в офисе и не могу понять, для чего это. Оно металлическое, толщиной всего несколько миллиметров".

Ответ: "Это ключ от диспенсеров бумажных полотенец в уборных".

11. "Что это за штука? Это не ножницы, закрывается с щелчком".

Ответ: "Это пара аутентичных антикварных викторианских ножниц для обрезки фитиля и для гашения свечей".

12. "Резное дерево с деревянными кольцами вокруг. Кольца не снимаются. Нашёл в парке".

Ответ: "Это мексиканская мешалка/венчик для горячего шоколада. Известная как "молинилло" (molinillo)".

13. "Кто-нибудь знает, что это может быть?"

Ответ: "Это застёжка для кошелька викторианских времён".

14. "Силиконовая чашечка. Мои родители случайно получили это по почте от неизвестного отправителя. Материал податливый".

Ответ: "Это антицеллюлитное приспособление".

15. "Маленький золотой контейнер в виде свинки со съёмной ложечкой в виде хвоста".

Ответ: "Это солонка. Вот как она выглядит открытой".

Внимание! Продолжение новости на следующих страницах:

Назад Вперед

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
28-02-2022 pene4ka 5 088 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: