15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли

В очередной раз приглашаем к мониторам компьютеров и дисплеям портативных устройств самых любознательных читателей Бугаги!

Перед вами — свежая порция неожиданных и непонятных находок Интернет-пользователей, которым знающие люди помогли понять и объяснили, что же они нашли.

1. "Что это? Всё вкручивается и выкручивается, за исключением вращающегося кронштейна, который свободно выдвигается".

Ответ: "Инструмент для велосипедной цепи".

2. "Нашли это закопанным (неглубоко) на заднем дворе. Очень тяжёлый. Неокрашенная сторона выглядит так, будто там был провод".
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: "Это балансир (отвес). Это свинцовый груз с заострённым концом снизу, который используется для того, чтобы убедиться, что конструкция расположена вертикально".

3. "Что за съёмные полки на лестнице в старом доме?"

Ответ: "В некоторых старых домах, на втором этаже которых есть неиспользуемые комнаты, люди "закрывают" верхний этаж на зиму, чтобы не платить за его отопление. Скорее всего, в этом проёме была дверь. Эти полки позволяют использовать лестницу в зимние месяцы в качестве гардероба".

4. "Для каких целей используют такое кольцо? Это кольцо из серебра 925 пробы с драгоценным камнем. Лицевая сторона его закрыта, но открывается, обнаруживая под собой небольшое пространство для хранения чего-либо".

Ответ: "Это парфюмерное кольцо, в котором хранили твёрдые духи. Дамы носили их ещё тогда, когда вокруг городов, в канавах и на улице было много гнилого мусора. Они подносили кольцо к носу, когда проходили через зловонное место. Некоторые называют их "ядовитыми кольцами", а есть и кольца-медальоны, но я почти уверен, что это парфюмерное кольцо".

5. "Деревянные лопатки с желобами. Думали, может, это для очистки чего-нибудь. На блошином рынке было 23 штуки, поэтому можно предположить, что они разового пользования".

Ответ: "Это пресс-форма для сигар".

6."Металлическая пластина, прикреплённая к стене. 8 дюймов (20,32 см) в диаметре. Дом 1900 года постройки".

Ответ: "Я считаю, что она закрывает отверстие в стене, которое раньше использовалось для дымохода".

7. "Для чего используется эта стальная проволока с намотанной на неё проволокой меньшего диаметра? К металлу притягиваются магниты, и они твёрже алюминия (как центр, так и оболочка), поэтому я предполагаю, что это нержавеющая сталь". 

Ответ: "Похоже на то, что у вас есть свинцовая пломбировочная проволока. Её используют с защитными пломбами".

8. "Медный кружок на двери багажника грузовика. Похоже, что с него свисает какая-то бирка. Несколько дюймов в диаметре. Обнаружено в Техасе. Что это за штука?"

Ответ: "Это магнитная вешалка для гирлянд".

9. "Что за странная металлическая штука возле игровой площадки?"

Ответ: "Это одна из версий игры по забрасыванию мяча. Вы бросаете мяч в верхнюю воронку, а он выпадает из одного из отверстий. Иногда на отверстиях обозначены зарабатываемые при этом очки".

10. "Маленькая светло-голубая резиновая капсула с отрывным концом".

Ответ: "Похоже на капсулу с косметической сывороткой".

11. "Что за деревянная факелоподобная штука с концом в форме луковицы и прорезанными в нём насечками?"

Ответ: "Это традиционный мексиканский венчик для приготовления горячего шоколада".

12. "Крошечная штука (20 мм в длину, 3 мм в ширину), похожая на металлический штекер. Нашёл в своей машине на коврике на полу. Есть какие-либо идеи?"

Ответ: "Это стержень клапана покрышки".

13. "Подарку больше 10 лет. Баночки с порошками и металлические штампы".

Ответ: "Это набор для печатей бинди".

14. "Стал замечать такие защитные устройства у столбов в Массачусетсе. Их много, но они есть не у всех столбов".

Ответ: "Скорее всего, это для защиты столбов от бобров или дикобразов".

15. "Что это за 5-дюймовая (12,7 см) длинная металлическая плоская ложка? С одной стороны шипы. Сзади написано "Нержавеющая сталь. Япония".

Ответ: "Это тёрка для чеснока или имбиря".

все фотографии: Reddit

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
3-10-2021 pene4ka 3 015 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: