Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Иногда нам на глаза попадаются весьма необычные и непонятные вещи, о предназначении которых мы не можем догадаться. Вот тогда и приходят на помощь те, кто точно знает, что же это за находка.


1. "Нашли это в кухонном шкафу. Твёрдый пластиковый инструмент с углублённым металлическим элементом на конце, шероховатым, но не очень острым. Выглядит так, будто может быть съёмным. Металлическая секция вдавлена вниз, оставляя зазор. На нём написано "нержавеющая сталь". Около 19 см в длину".

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Ответ: "Это инструмент для отшелушивания кожи. Для ног. Это точно. Тот факт, что вы нашли его в кухонном шкафу, вызывает беспокойство".


2. "Нашла в своём подвале. Мой муж занимался домашним ремонтом. Есть присоска, которая, кажется, является подставкой для этого. Один открытый, а второй закрытый, как на фото".

Ответ: "Это зажим для замены лампочек, которые находятся вне досягаемости".


3. "Купил эту деревянную двухъярусную полку в комиссионном магазине, думая, что она предназначена для хранения обуви. Только принеся домой, я понял, что она смехотворно мала для обуви для взрослых. Для чего это используют?"

Ответ: "Это подставка для CD/DVD-дисков".


4. "Что это за башня посреди торгового центра?"

Ответ: "Это вышка сотовой связи".


5. "Что это за красная и зелёная лампочки на фасаде этой медицинской клиники?"

Ответ: "В лаборатории, в которой я работал, было то же самое, но мы использовали их, чтобы сигнализировать курьерской службе FedEx о том, что у нас есть пакеты, которые нужно забрать".


6. "Что это за небольшой инструмент, найденный среди антикварных швейных принадлежностей? Металлический наконечник с отверстием и ручка, напоминающая слоновую кость".

Ответ: "Это инструмент для чистки лица (удаления акне, чёрных точек)".


7. "Купил новую рубашку. Этот небольшой пакетик был прикреплён к биркам. Для чего это?"

Ответ: "Это вставные косточки в воротник. Вы можете вставить их в воротник, чтобы он оставался жёстким".


8. "Кельтские(?) богато украшенные палки разной длины с указанием года 1966-7".

Ответ: "Трости — это туристические сувениры, продающиеся во многих местах. Некоторые люди их коллекционируют".


9. "Чёрная чугунная сковорода диаметром 6-8 дюймов (15-20 см) с приподнятой на высоту 2 дюйма (5 см) плоской твёрдой поверхностью в центре сковороды".

Ответ: "Это сковорода для пончиков".


10. "Нашёл эту штуку на пляже в Орегоне. Выглядит, будто металлическая, но на самом деле мягкая и резиноподобная. Что это?"

Ответ: "Это резиновая крышка для электрической клеммной колодки. Обычно используется в промышленных или транспортных установках. Маленькие отверстия подходят под штифты на планке, и сила трения удерживает их на месте".


11. "Ножницы, которые не режут? На одной стороне ложка, а на другой стороне петля, в которую ложка помещается. Около 6 дюймов (15 см) в длину. Найдено среди старого барахла".

Ответ: "Это ножницы для удаления жёстких участков ("глазков") на ананасе после того, как вы сняли с него кожуру".


12. "Что это за крошечные коричневые бусинки, которые я нашёл на ковре и на подоконнике?"

Ответ: "У вас завелись термиты".


все фотографии: Reddit


Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
30-04-2022 pene4ka 3 531 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: