17 странных вещей, имеющих простое объяснение

Эти предметы довольно странные, и, на первый взгляд, незнающего человека могут поставить в тупик. Однако у каждого из них есть простое объяснение.


Предлагаем вашему вниманию очередную коллекцию случаев, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли.


1. «Кухонный ручной инструмент, сделанный из металла».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение

Ответ: «Это для выжимания цитрусовых».


2. «Нашли это на кухонной полке у бабушки». 

Ответ: «Это старинный орехокол».


3. «Нашли это в старом доме. Изготовлено из металла, с крючком внизу и чем-то похожим на то, что подвешивают».

Ответ: «Это шампур с заводным механизмом для камина».


4. «Обнаружила это прилипшим к моей одежде, которую я принесла из прачечной. Хотелось бы знать, должна ли я снова стирать свою одежду».

Ответ: «ЛОЛ! Клянусь, это то же, что я беру с собой в поход в холодное время. Это грелка для ног».


5. «Что это за вещь?»

Ответ: «Я почти уверена, что это щипцы для спагетти».


6. «Обнаружили эту серебряную ложку в старых коробках для переезда».

Ответ: «Это лопаточка для мелкой рыбы в соусе или в масле — сардины, анчоусы и т.д.».


7. «Кто-то дал моему свёкру этот молоток, а тот не может понять, что чего он нужен».

Ответ: «Это размягчитель мяса. У меня есть такой с бабушкиной кухни».


8. «Что это за предмет? У него 2 отверстия».

Ответ: «Это пресс для гамбургеров».


9. «Что это за странный деревянный кухонный инструмент?»

Ответ: «Это ручной миксер».


10. «Ложка + открывалка для бутылок из дома моих бабушки и дедушки».

Ответ: «Это для размешивания коктейлей и освежающих напитков».


11. «Этот пластмассовый кухонный инструмент похож на ломтерезку или на соковыжималку, но у него нет режущей кромки».

Ответ: «С помощью этого держат продукты, которые режут. Помидоры, яйца и т.д.».


12. «Инструменты ручной ковки в специальном кожаном футляре. Длиной 30 см. Квадратные, с острым наконечником».

Ответ: «Это декоративные шампуры».


13. «Нашли это в магазине „Секонд-хенд“».

Ответ: «Это корзина для пикника с держателями бутылок».


14. «Что это за стеклянный предмет?»

Ответ: «Это масляная свеча».


15. «Что это за деревянный предмет?»

Ответ: «Это мольберт. У него должна быть горизонтальная полка, которая может скользить вверх или вниз по длинной щели посередине».


16. «В эту штуку вкручено около 60 шурупов. Это поставило меня в тупик».

Ответ: «С помощью этого инструмента делаются сахарные волоконца [конфета на палочке — прим. перев.]».


17. «Нашли это в антикварном магазине». 

Ответ: «Похоже на переднюю часть подставки для брёвен для камина».


все фотографии: ebaumsworld.com


Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
23-05-2022 pene4ka 2 511 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: