Ещё 16 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Наводя порядок в доме бабушек и дедушек, гуляя по лесу или просто идя по улице, люди иногда наталкиваются на вещи, предметы или устройства, о предназначении которых у них нет даже догадок. Тогда они обращаются за помощью коллективного разума, и находят ответы на свои вопросы.


1. "Что это за кусок пластика высотой 6 дюймов (15,24 см) с металлическим основанием, которое раскладывается из него?"

Ещё 16 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Ответ: "Это стойка для кларнета".


2. "Каркас из стальной проволоки с двумя стеклянными шариками. Нашли в старом гараже среди разных вещей".

Ответ: "Это точилка для бритвенных лезвий".


3. "Нашли это в ванной комнате пожилой женщины. 6 штук, вставленных друг в друга. На дне — отверстие. Понятия не имею, для чего это".

Ответ: "С помощью этих приспособлений можно поливать комнатные растения".


4. "Это встроено в кухонную столешницу в доме высокого класса. Для чего это используется?"

Ответ: "Это электрическая водяная баня/пароварка".


5. "Это похоже на пишущую машинку, но буквы расположены в алфавитном порядке".

Ответ: "Это клавиатурная панель от музыкального автомата настольного типа".


6. "Нашли четыре такие капсулы, наполненные чем-то, что похоже на металлическую стружку".

Ответ: "Это таблетка для жвачных животных".


7. "Живу в съёмной квартире. Почему внутри этого вентиляционного отверстия горит зелёный свет?"

Ответ: "Похоже, что это стерилизационная лампа с ультрафиолетовым излучением С. Убивает бактерии/вирусы по мере их прохождения. Кроме того, может помочь предотвратить образование плесени и нароста всего прочего".


8. "Что это перед дверью?"

Ответ: "Это ограждение от паводковых вод".


9. "Неизвестный предмет из 1950-х".

Ответ: "Это старая точилка для ножей".


10. "Что это за странные вагоны?"

Ответ: "Это так называемые клинообразные плуги. Сзади их толкает локомотив для расчистки снега. Гидравлические "крылья" по бокам могут выдвигаться для увеличения площади очистки в зависимости от объёма выпавшего снега".


11. "Это мой парень получил вместе с новым чехлом для телефона".

Ответ: "На это можно наматывать провода наушников или зарядного устройства, чтобы они не запутывались".


12. "Нашли это в фермерском доме. Когда крутишь ручку, барабан вращается".

Ответ: "Это устройство для производства масла".


13. "Что это за деревянное приспособление?"

Ответ: "Это форма для риса. Используется для красивой подачи блюда".


14. "Что это за странная сеть тросов и грузов на здании?"

Ответ: "Это проволочная решётчатая система для "живой ("зелёной") стены". С помощью грузов провода удерживаются в натянутом состоянии".


15. "Нашли это в доме моего дедушки".

Ответ: "Это набор насадок для швейной машинки конца 1800-х".


16. "Кто-нибудь знает, для чего эта необычная чашка из Японии?"

Ответ: "Это сахарница для кускового сахара".

все фотографии: Reddit


Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
6-08-2022 pene4ka 2 967 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: