Christopher Lambert

















Фильмография

1. 2003 Janis et John
2. 2003 A ton image
3. 2003 Absolon
4. 2002 Piano Player, The
5. 2001 Aparte
6. 2001 The Point Men
7. 2001 Друиды /Druids/
8. 2000 Горец 4: Конец Игры /Highlander: Endgame/
9. 1999 Крепость 2 /Fortress 2/
10. 1999 Гидеон /Gideon/
11. 1999 Развод и семеро детей /Operation Splitsville/
12. 1999 Воскрешение /Resurrection/
13. 1999 Биоволк /Beowulf/
14. 1997 Крутые Стволы /Mean Guns/
15. 1997 Арлетт /Arlette/
16. 1997 Нирвана /Nirvana/
17. 1996 Эркюль И Шерлок против Мафии
/Hercule et Sherlock/
18. 1996 Адреналин /Adrenalin: Fear the Rush/
19. 1995 Tashunga
20. 1995 Смертельная Битва /Mortal Kombat/
21. 1995 The Hunted
22. 1994 Gunmen
23. 1994 Горец 3: Последнее Измерение
/Highlander: The Final Dimension/
24. 1994 Цветок у дороги /The Road Killers/
... или Дорожные Убийцы
25. 1993 Крепость /Fortress/
... или Последний Отсчет
26. 1992 Макс и Иеремия /Max et Jeremie/
27. 1992 Ход Королевой /Knight Moves/
28. 1991 Горец 2 /Highlander II: The Quickening/
29. 1990 Почему Я? /Why Me?/
30. 1989 Love Dream
31. 1988 Убить Священника /To Kill a Priest/
32. 1987 Сицилиец /The Sicilian/
33. 1986 Я Люблю Тебя /I Love You/
34. 1986 Горец /Highlander/
35. 1985 Подземка /Subway/
36. 1984 Слова и Музыка /Paroles et musique/
37. 1984 Грейстоук: Легенда о Тарзане
/Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes/
38. 1982 Legitime violence
39. 1981 Asphalte
40. 1981 La Dame de coeur
41. 1981 Putain d'histoire d'amour
42. 1980 Le bar du telephone
43. 1980 Une sale affaire

Сообщить об ошибке  
* 1-02-2007 * Lavina * 9 615 * 26







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

Комментарии

#1 Эгоист (1-02-2007 08:57)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 503
Статус: Пользователь offline
1-й бы-гы-гы

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#2 Эгоист (1-02-2007 08:59)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 503
Статус: Пользователь offline
Хороший актер. Не помню фильма чтоб он плохо в нем съыграл. wink

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#3 bruja (1-02-2007 09:40)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 192
Статус: Пользователь offline
ну ниче плохого не скажу но мне не нравицо.
#4 Эгоист (1-02-2007 11:11)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 503
Статус: Пользователь offline
bruja,
Да уже понятно, что тебе такие как Лёнька нравятся.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#5 bruja (1-02-2007 11:12)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 192
Статус: Пользователь offline

Эгоист,
ну не скажу что лёнька идеал! он просто, хороший. а Ламберт ну не в моем он вкусе!!!
#6 Эгоист (1-02-2007 11:24)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 503
Статус: Пользователь offline
bruja,
Не в моем тоже tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#7 Lavina (1-02-2007 13:13)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Эгоист,чё за Лёнька?
#8 bruja (1-02-2007 13:18)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 192
Статус: Пользователь offline
Lavina,
эт он про Ди Каприо. tongue
#9 Lavina (1-02-2007 13:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
sad laughing bruja,
#10 judocan (1-02-2007 14:17)

турист невозможный
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2007
Постов:19
Комментов:1 127
Статус: Пользователь offline
больше всег удивила филмОграфия

--------------------
не делай сегодня того что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных
#11 1001nite (1-02-2007 14:24)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
а на 7ой фоте же не он ващщще
#12 Lavina (1-02-2007 14:35)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
1001nite, он...
#13 ziulia (1-02-2007 15:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
na 3 fotke s kontza eto ni christopher lambert laughing eto thomas jane (iz boevika the pounisher) wink
#14 Lavina (1-02-2007 15:44)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
way_fa, упс...ну было взято со странички, посвящённой Ламберту...ну похож всё равно...ну лан, давайте замнём.. tongue
#15 Bitches Revolution (1-02-2007 15:49)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:16
Комментов:1 912
Статус: Пользователь offline
way_fa,
laughing внимательна однако же wink
#16 bruja (1-02-2007 15:50)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 192
Статус: Пользователь offline
Lavina, хаха прикол. подбородки у них только разные tongue
#17 ziulia (1-02-2007 16:02)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Bitches Revolution,

nu kak mojno takova crasavtza ni zapomnit' smile
#18 Lavina (1-02-2007 16:36)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
way_fa, они оба хороши.. smile
#19 KONAN (1-02-2007 17:47)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
А Я С НИМ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!
#20 pepsi_generation (1-02-2007 18:00)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 125
Статус: Пользователь offline
Цитата: KONAN

А Я С НИМ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!


А мне он денег должен...ведь етож супер ДиДжей)))
(с) ДискатекаАвария
#21 Sergey (1-02-2007 18:05)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Ламберт красавчег, бля не знал што так много фильмаф!!!!
#22 fifa (1-02-2007 18:23)

(V.I.P. Персона)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 2.11.2006
Постов:330
Комментов:4 049
Статус: Пользователь offline
да да харошии актёр wink
#23 MaGGoT (1-02-2007 19:31)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:181
Комментов:4 616
Статус: Пользователь offline
мортал комбат рулит нна)))
#24 nadenika solomon (1-02-2007 19:55)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
А мне он не нравится :(
#25 Wi-i (1-02-2007 23:44)

Группа: Посетители
На сайте с: 11.06.2006
Постов:32
Комментов:2 054
Статус: Пользователь offline
незнаю ег опа
#26 МарикО (2-02-2007 21:37)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
вот кто-кто..но он мне никогда не нравился)..какой-то отморозок)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках






НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты