Christopher Lambert

















Фильмография

1. 2003 Janis et John
2. 2003 A ton image
3. 2003 Absolon
4. 2002 Piano Player, The
5. 2001 Aparte
6. 2001 The Point Men
7. 2001 Друиды /Druids/
8. 2000 Горец 4: Конец Игры /Highlander: Endgame/
9. 1999 Крепость 2 /Fortress 2/
10. 1999 Гидеон /Gideon/
11. 1999 Развод и семеро детей /Operation Splitsville/
12. 1999 Воскрешение /Resurrection/
13. 1999 Биоволк /Beowulf/
14. 1997 Крутые Стволы /Mean Guns/
15. 1997 Арлетт /Arlette/
16. 1997 Нирвана /Nirvana/
17. 1996 Эркюль И Шерлок против Мафии
/Hercule et Sherlock/
18. 1996 Адреналин /Adrenalin: Fear the Rush/
19. 1995 Tashunga
20. 1995 Смертельная Битва /Mortal Kombat/
21. 1995 The Hunted
22. 1994 Gunmen
23. 1994 Горец 3: Последнее Измерение
/Highlander: The Final Dimension/
24. 1994 Цветок у дороги /The Road Killers/
... или Дорожные Убийцы
25. 1993 Крепость /Fortress/
... или Последний Отсчет
26. 1992 Макс и Иеремия /Max et Jeremie/
27. 1992 Ход Королевой /Knight Moves/
28. 1991 Горец 2 /Highlander II: The Quickening/
29. 1990 Почему Я? /Why Me?/
30. 1989 Love Dream
31. 1988 Убить Священника /To Kill a Priest/
32. 1987 Сицилиец /The Sicilian/
33. 1986 Я Люблю Тебя /I Love You/
34. 1986 Горец /Highlander/
35. 1985 Подземка /Subway/
36. 1984 Слова и Музыка /Paroles et musique/
37. 1984 Грейстоук: Легенда о Тарзане
/Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes/
38. 1982 Legitime violence
39. 1981 Asphalte
40. 1981 La Dame de coeur
41. 1981 Putain d'histoire d'amour
42. 1980 Le bar du telephone
43. 1980 Une sale affaire


Сообщить об ошибке  
1-02-2007 Lavina 10 184 26



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (26)
  1. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 1-02-2007 08:57

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    1-й бы-гы-гы

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  2. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 1-02-2007 08:59

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    Хороший актер. Не помню фильма чтоб он плохо в нем съыграл. wink

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  3. Рейтинг:
    0
    bruja | 1-02-2007 09:40

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 186
    ну ниче плохого не скажу но мне не нравицо.
  4. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 1-02-2007 11:11

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    Да уже понятно, что тебе такие как Лёнька нравятся.

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  5. Рейтинг:
    0
    bruja | 1-02-2007 11:12

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 186
    Эгоист,
    ну не скажу что лёнька идеал! он просто, хороший. а Ламберт ну не в моем он вкусе!!! [/quote]
  6. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 1-02-2007 11:24

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    Не в моем тоже tongue

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  7. Рейтинг:
    0
    Lavina | 1-02-2007 13:13

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Эгоист,чё за Лёнька?
  8. Рейтинг:
    0
    bruja | 1-02-2007 13:18

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 186
    Lavina,
    эт он про Ди Каприо. tongue
  9. Рейтинг:
    0
    Lavina | 1-02-2007 13:40

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    sadlaughing bruja,
  10. Рейтинг:
    0
    judocan | 1-02-2007 14:17

    турист невозможный
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 19
    Комментов: 1 121
    больше всег удивила филмОграфия

    не делай сегодня того что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных
  11. Рейтинг:
    0
    1001nite | 1-02-2007 14:24

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    а на 7ой фоте же не он ващщще
  12. Рейтинг:
    0
    Lavina | 1-02-2007 14:35

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    1001nite, он...
  13. Рейтинг:
    0
    ziulia | 1-02-2007 15:40

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    na 3 fotke s kontza eto ni christopher lambert laughing eto thomas jane (iz boevika the pounisher) wink
  14. Рейтинг:
    0
    Lavina | 1-02-2007 15:44

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    way_fa, упс...ну было взято со странички, посвящённой Ламберту...ну похож всё равно...ну лан, давайте замнём.. tongue
  15. Рейтинг:
    0
    Bitches Revolution | 1-02-2007 15:49

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 16
    Комментов: 1 910
    way_fa,
    laughing внимательна однако же wink
  16. Рейтинг:
    0
    bruja | 1-02-2007 15:50

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 186
    Lavina, хаха прикол. подбородки у них только разные tongue
  17. Рейтинг:
    0
    ziulia | 1-02-2007 16:02

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Bitches Revolution,

    nu kak mojno takova crasavtza ni zapomnit' smile
  18. Рейтинг:
    0
    Lavina | 1-02-2007 16:36

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    way_fa, они оба хороши.. smile
  19. Рейтинг:
    0
    KONAN | 1-02-2007 17:47

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    А Я С НИМ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!
  20. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 1-02-2007 18:00

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 109
    Цитата: KONAN

    А Я С НИМ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!


    А мне он денег должен...ведь етож супер ДиДжей)))
    (с) ДискатекаАвария
  21. Рейтинг:
    0
    Sergey | 1-02-2007 18:05

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Ламберт красавчег, бля не знал што так много фильмаф!!!!
  22. Рейтинг:
    0
    fifa | 1-02-2007 18:23

    (V.I.P. Персона)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 330
    Комментов: 4 037
    да да харошии актёр wink
  23. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 1-02-2007 19:31

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 181
    Комментов: 4 588
    мортал комбат рулит нна)))
  24. Рейтинг:
    0
    nadenika solomon | 1-02-2007 19:55

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    А мне он не нравится :(
  25. Рейтинг:
    0
    Wi-i | 1-02-2007 23:44

    Группа: Посетители
    Постов: 25
    Комментов: 2 036
    незнаю ег опа
  26. Рейтинг:
    0
    МарикО | 2-02-2007 21:37

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    вот кто-кто..но он мне никогда не нравился)..какой-то отморозок)

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: