Hugh Jackman























Фильмография

2006 Люди Икс 3 /X-Men 3/

2004 Ван Хельсинг /Van Helsing/

2003 Люди Икс 2 /X-Men 2/

2002 Кейт и Лео /Kate & Leopold/

2001 Пароль "Рыба-Меч" /Swordfish/
2001 Флирт Со Зверем /Someone Like You/

2000 Люди Икс /X-Men/

1999 Оклахома! /Oklahoma!/
1999 Эрскинвильские Короли/Erskineville Kings/
1999 Paperback Hero

1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark (ТВ)
1998 Hey Mr. Producer

1995 "Correlli" (сериал)

1993 "Snowy River: The McGregor Saga" (сериал)


Сообщить об ошибке  
30-01-2007 Lavina 6 902 55



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (55)
  1. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 10:37

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    ааааа да да да красаааавец, особенно смотрится в "Кейт и Лео" winkwink
  2. Рейтинг:
    0
    leon25 | 30-01-2007 10:41

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Ага именно в Лео
  3. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 10:55

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    а некоторые ники тут непричем!!!
  4. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 30-01-2007 11:15

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 484
    Не сказал бы что отличный актер, и как мужчина он то же ничего нискажу, так се... ни рыба ни мясо.
    bruja,
    А те нравится?

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  5. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 11:19

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    ну я тож не скажу что отличный актер, не замечала, можт и так.
    а мущина красивый, правда, глаза такие супер!!!

    ну я за тебя спокойна, Эгоист, а то вдруг бы ты ща сказал, дааааа оооооо обажаю его!!! такой мущщинаааа - вот это было бы странно!!!
  6. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 30-01-2007 11:26

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 484
    bruja,
    Ну я рад, что у тебя тоже с ориентацией все в норме, хотя еслиб было на оборот думаю мне бы это не помешало дальше с тобой общаться... tongue

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  7. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 30-01-2007 11:27

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 180
    Комментов: 4 554
    хуясе трицепс)
  8. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 11:32

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    Эгоист,
    а мож я маскируюсь??? tongue
  9. Рейтинг:
    0
    Ksy | 30-01-2007 11:37

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 203
    Еще один потрясный мужчина!!
    А трицепс ит вправду нехилый
  10. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 30-01-2007 11:42

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 484
    bruja,
    Ну тады у нас с тобой есть нечто общее: мне тоже нравятся девушки tongue Я думаю это положит начало долгим дискуссиям по поводу фоток девушек laughing

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  11. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 11:45

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    Эгоист,
    спалил типа, да? laughing

    ну по поводу фоток девушек я канеш могу порассуждать, а что тут такого!!! tongue
  12. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 30-01-2007 11:51

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 484
    bruja,
    А ниче, люблю выслушать мнение девушки о девушке, т.к. наши мужские точки зрения сходятся на одном (в большинстве случаев) tongue
    А то что спалил, ты не переживай, я никому не скажу laughing

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  13. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 11:53

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    Эгоист,
    ну смари, обещял.
  14. Рейтинг:
    0
    Wi-i | 30-01-2007 13:45

    Группа: Посетители
    Постов: 25
    Комментов: 2 027
    smile Классна
  15. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 15:52

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    О Рассамаха))...
  16. Рейтинг:
    0
    FreeArtist | 30-01-2007 16:39

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    МарикО,
    +1 wink
  17. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 16:41

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    он еще прикольный в фильме "Престиж")))
  18. Рейтинг:
    0
    Bitches Revolution | 30-01-2007 17:44

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 16
    Комментов: 1 899
    эмм..да..хорош кидать сюда всяких..................
  19. Рейтинг:
    0
    Lavina | 30-01-2007 18:10

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    wassat Bitches Revolution, чаво? не смотри тогда....
  20. Рейтинг:
    0
    Bitches Revolution | 30-01-2007 18:17

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 16
    Комментов: 1 899
    Lavina,
    так и знала что авторЪ будет возмущася..)))
    ну блин..ты не первая..поэтому я так и говорю
    а что будет если уже посмотрела? laughing
  21. Рейтинг:
    0
    Lavina | 30-01-2007 18:26

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Bitches Revolution, хы. ну раз посмотрела...да лан с одной стороны, не всем же нравиться
  22. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 18:39

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Хватит мужиков кидать кидайте лучше тёлок- это интерестней!
  23. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 18:41

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    кузьма,
    ну уж нет!..если кидать..то только мужиков)
  24. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 18:51

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Я в смысле выставлять wassat
  25. Рейтинг:
    0
    Lavina | 30-01-2007 19:19

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    кузьма, да нифига! пускай другие выкладывают.я этим не занимаюсь
  26. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 19:21

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Lavina,
    прально!..выставляй побольше мужиков!!)) wink
  27. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 19:37

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Если выставите ещё какого нибудь мужика то я замочу вот этого катёнка -его жизнь в ваших руках! angry
  28. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 30-01-2007 19:40

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 180
    Комментов: 4 554
    Цитата: кузьма
    Хватит мужиков кидать кидайте лучше тёлок- это интерестней!

    100 пудофф... реально.. ни на каком портале не видел чтоб стока мужикофф выставляли..надо остановить это безобразие))))))
    или я начну тёлок выставлять smile
  29. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 19:43

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    MaGGoT,
    убю!!!!только попробуй не выставлять мужикоф! angry
  30. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 19:47

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Если мне захочется посмотреть на писdatogo мужика то я подойду к зеркалу ипосмотрю в любой момент smilewink
  31. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 19:53

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    кузьма,
    угу..
  32. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 21:13

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    Lavina,
    +100 тебе
    нислушай их, не нравятся им мужики красивые - пусть не сморят. так что жду следующей подборки (надеюсь Джуд Лоу будет, ну а да, еще музыканты есть классные, не только актеры) так что маладец, wink

    Кузьма. ну тогда раз такое дело то на твою физиономию тоже многие полюбуются с удовольствием!!! tongue
  33. Рейтинг:
    0
    МарикО | 30-01-2007 21:20

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    да да...точно)..они просто завидуют)))) laughing
  34. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 21:32

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Ну так чо я так понимаю катёнка никому не жаль?
  35. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 21:34

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    кузьма,
    таааак кровопивец да!!!!

    а ну ребята держи его!!!!!
  36. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 21:45

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: bruja
    а ну ребята держи его!!!!!



    а ну девчата?
  37. Рейтинг:
    0
    Lavina | 30-01-2007 21:45

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    вот развезли-то...а мужики.... --------------будут...хы
  38. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 21:54

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    кузьма,
    э нет это ты обойдешься, чтобы тебя еще и девчата держали!!!

    вон я позову пару чуваков из подборки про рекорды гиннеса!!! одного с глазами, другого с писькой. laughing
  39. Рейтинг:
    0
    shahinja43 | 30-01-2007 22:03

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    кузьма,
    Цитата: кузьма
    ьма (30 января 2007 19:47)
    Если мне захочется посмотреть на писdatogo мужика то я подойду к зеркалу ипосмотрю в любой момент


    Кузьма, вот это самокритика!!! Не каждый так сможет высказаться про себя любимого tongue
    А котьку не трожь!!! angry
  40. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 22:10

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: bruja
    кузьма,
    э нет это ты обойдешься, чтобы тебя еще и девчата держали!!!



    Ну так мужики то со мной солидарны так что они мне не враги одна у тебя надежда-тётка качёк с той же подборки smile
  41. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 22:18

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: shahinja43
    Кузьма, вот это самокритика!!! Не каждый так сможет высказаться про себя любимого



    Да я такой!Да и на работе мне вчера так и сказали -аааа ну что явился красавец smile
  42. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 22:22

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    кузьма,
    и прибавили, а ну ко собирай вещи??? laughing
  43. Рейтинг:
    0
    Lavina | 30-01-2007 22:25

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    MaGGoT,ужас.
    и ваще лучше комментарии про актёра оставляйте а не разбор полётов
  44. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 30-01-2007 22:27

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 180
    Комментов: 4 554
    Цитата: Lavina
    MaGGoT,ужас.
    и ваще лучше комментарии про актёра оставляйте а не разбор полётов

    не..не ужас) и не кипитись, всё хорошо) мы шутим :)

    комментарий про актёра? не мой тип ! laughing
  45. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 22:37

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: bruja
    и прибавили, а ну ко собирай вещи???



    Да ну у нас таких хороших работников(а я ещё и работник офигенный) за час опоздания не увольняют. smile
  46. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 22:41

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: MaGGoT
    комментарий про актёра? не мой тип !



    Да да не мой тоже! wink
  47. Рейтинг:
    0
    bruja | 30-01-2007 22:42

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 183
    кузьма,
    раз ты такой офигенный, почему до сих пор не в форуме???
  48. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 30-01-2007 22:43

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 180
    Комментов: 4 554
    Цитата: bruja

    кузьма,
    раз ты такой офигенный, почему до сих пор не в форуме???

    да вот..там встречается вся элита бугаги))
  49. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 30-01-2007 22:53

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 180
    Комментов: 4 554
    Цитата: кузьма
    Да да не мой тоже!

    Лавина, даёшь МАКСИМА ГАЛКИНА !!! Вот он то всем понравиццо :P
  50. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 22:58

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: bruja
    раз ты такой офигенный, почему до сих пор не в форуме???

    Цитата: MaGGoT
    да вот..там встречается вся элита бугаги))



    Я человек поверхностный- что увижу про то пою к тому же печатаю одним пальцем так что хоть я парень ну что за чудо но для форума не гажусь.

Назад Вперед

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: