Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон (англ. Julian McMahon; род. 27 июля 1968, Сидней) — австралийский актер
Закончил Сиднейский университет, начинал карьеру в модельном бизнесе. В 1988 году впервые появился на телевидении. Вскоре завоевал наилучшую награду актера по мнению национального журнала. Был дважды женат: на Данни Миноуг (1994-1995) и на Брук Бернс (1999-2001), с которой у него есть ребенок.

Фильмография:
1992 - Безумное лето на море - Майк Дули
1998-2006 - Зачарованные - Коул Тернер
2000 - Навязчивый сон - Джордж
2003-2008 - Части тела - Кристиан Трой
2005 - Фантастическая четверка — Виктор фон Дум
2007 - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера — Виктор фон Дум
2007 - Предчувствие - Джим Хансон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон


Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон


Сообщить об ошибке  
22-12-2008 iren4ik 7 590 29



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (29)
  1. Рейтинг:
    0
    reed1k | 22-12-2008 12:00

    Группа: Посетители
    Постов: 8
    Комментов: 367
    первый нах
  2. Рейтинг:
    0
    GiVeNcHy | 22-12-2008 12:00

    (No Silicon!)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 159
    Комментов: 1 722
    3 фотка супер....мужыыыггг crazy
  3. Рейтинг:
    0
    koshkama | 22-12-2008 12:03

    Группа: Посетители
    Постов: 40
    Комментов: 853
    дядечка харошый
  4. Рейтинг:
    0
    Китаянка | 22-12-2008 12:29

    Группа: Посетители
    Постов: 21
    Комментов: 5 593
    так себе
  5. Рейтинг:
    0
    малинка | 22-12-2008 13:21

    (ПрыНцесса)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 110
    Комментов: 5 357
    в зачарованых он такой секси))))))
    ррррррр

    И среди людей больше копий, чем оригиналов.(с)Пабло Пикассо
  6. Рейтинг:
    0
    Пошляк | 22-12-2008 13:54

    rblblbl
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 272
    Комментов: 2 355
    норм играет
  7. Рейтинг:
    0
    Франческа | 22-12-2008 13:56

    Группа: Посетители
    Постов: 108
    Комментов: 6 037
    АААААААААААААААААААААААААААААА
    ААААА!!!!!!!!!!!!!


    йа тибя люблю! ты для меня как Памела Андерсон для подростков, как горчица к хот-догу, как крем в эклерах, как буква Ме в Макдональдсе, как ушки для зайчика-плейбой!!!!!!!!!


    автор........... recoursecrazy
  8. Рейтинг:
    0
    LuxAlterna | 22-12-2008 14:20

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 34
    Комментов: 696
    уверена что это спецем для Франчески было сделано crazy
    дядько понравился)
  9. Рейтинг:
    0
    xtina | 22-12-2008 15:06

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Вооот-вот примерно такого я себе и хочу smile можно б/у(без упаковки)
  10. Рейтинг:
    0
    vikish | 22-12-2008 15:36

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 143
    Комментов: 13 878
    sad

    -Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
    - Чтобы при беге не хлопала!
  11. Рейтинг:
    0
    lilo | 22-12-2008 16:04

    Группа: Посетители
    Постов: 1
    Комментов: 43
    мой любимый актёр)))))))))
    его роль в зачарованных.....мм.....
    спасиб))
  12. Рейтинг:
    0
    Франческа | 22-12-2008 16:09

    Группа: Посетители
    Постов: 108
    Комментов: 6 037
    Цитата: LuxAlterna
    уверена что это спецем для Франчески было сделано

    мине-мине!!! усе мине!!! crazy

    йа тибяяя люблюююююююю!!!!!!!!!!! ДЖулик)))
  13. Рейтинг:
    0
    Dakota | 22-12-2008 16:13

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 552
    оооо, мне пост панравился, к моему же удивлению crazy
    ЗЫ. Франя, держи себя в калготках)))

    Konichiwa Bitches!
  14. Рейтинг:
    0
    Nena | 22-12-2008 18:23

    Группа: Посетители
    Постов: 4
    Комментов: 3 568
    ничё из вышеперечисленного не смотрела,
    актёра этого не знаю.

    не симпатишный
  15. Рейтинг:
    0
    iren4ik | 22-12-2008 19:11

    Баба Эффектная
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 451
    Комментов: 6 902
    Франческа,
    знала что те панравится чувачёк,помнится как ты его расхваливала.... winked

    Цитата: Dakota
    к моему же удивлению

    ты типа удивилась что мой пост понра? bully

    Цитата: Франческа
    йа тибяяя люблюююююююю!!!!!!!!!!! ДЖулик)))

    ээээ,как ты говоришь твоего любимого парня зовут? crazy

    - Девушка, можно вас проводить?
    - Только взглядом господа, только взглядом!)
  16. Рейтинг:
    0
    Dakota | 22-12-2008 19:57

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 552
    Цитата: iren4ik
    ты типа удивилась что мой пост понра? bully

    та не, я удивилась шо мне фотки панравилсь, када сам дядька не в моём вкусе) ...чё дуешься ? what

    Konichiwa Bitches!
  17. Рейтинг:
    0
    Lady_Bird | 22-12-2008 19:58

    Группа: Посетители
    Постов: 6
    Комментов: 708
    абазжаю иво...... lovelove
    схожусума.... crazycrazy
  18. Рейтинг:
    0
    iren4ik | 22-12-2008 20:01

    Баба Эффектная
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 451
    Комментов: 6 902
    Цитата: Dakota
    .чё дуешься ?

    нет канеш winkedwinked

    - Девушка, можно вас проводить?
    - Только взглядом господа, только взглядом!)
  19. Рейтинг:
    0
    Dakota | 22-12-2008 20:05

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 552
    iren4ik, сатри у меня winked


    а то отшлёпаю па попе crazy

    Konichiwa Bitches!
  20. Рейтинг:
    0
    Франческа | 22-12-2008 21:30

    Группа: Посетители
    Постов: 108
    Комментов: 6 037
    Цитата: Dakota
    ЗЫ. Франя, держи себя в калготках)))

    я уже их сьела crazy )))

    Цитата: iren4ik
    ээээ,как ты говоришь твоего любимого парня зовут?

    crazy Джулиан МакМехон crazy
  21. Рейтинг:
    0
    Dakota | 22-12-2008 22:06

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 552
    Цитата: Франческа
    я уже их сьела crazy )))

    оооо, ну нада же как те башню рвёт crazy а калготки жалко sadcrazy

    Konichiwa Bitches!
  22. Рейтинг:
    0
    iren4ik | 22-12-2008 23:19

    Баба Эффектная
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 451
    Комментов: 6 902
    Цитата: Dakota
    а то отшлёпаю па попе

    давай детка,я это лублу crazy

    Цитата: Франческа
    ээээ,как ты говоришь твоего любимого парня зовут?

    Джулиан МакМехон

    мы усё про тя расскажем crazy

    Цитата: Dakota
    ну нада же как те башню рвёт

    не по децки...

    - Девушка, можно вас проводить?
    - Только взглядом господа, только взглядом!)
  23. Рейтинг:
    0
    kiska-red | 22-12-2008 23:47

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 36
    На первой похож на нашего препода по информационным технологиям - увидела и испугалась crazy
    А на 4й очень даже ничего request
  24. Рейтинг:
    0
    Dakota | 23-12-2008 00:11

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 552
    Цитата: iren4ik
    давай детка,я это лублу

    мазахистка! crazy

    Konichiwa Bitches!
  25. Рейтинг:
    0
    Ты не поверишь | 23-12-2008 00:19

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    ну это конечно ващщщее... recourse
  26. Рейтинг:
    0
    Франческа | 23-12-2008 01:52

    Группа: Посетители
    Постов: 108
    Комментов: 6 037
    Цитата: Dakota
    оооо, ну нада же как те башню рвёт

    сама удивляюсь.....))))) feel увидела бы похожего..... crazy

    Цитата: Dakota
    а калготки жалко

    ради него и носков сиреневыхпушитстыхлюбимых не жалко)))
  27. Рейтинг:
    0
    Dakota | 23-12-2008 03:38

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 552
    Цитата: Франческа
    увидела бы похожего..... crazy

    хана ему, хана! crazy
    Цитата: Франческа
    ради него и носков сиреневыхпушитстыхлюбимых не жалко)))

    какие жертвоприношения crazy сатри а то зимой холодно,наски ещё пригодяцца laughing

    Konichiwa Bitches!
  28. Рейтинг:
    0
    Fant | 23-12-2008 13:33

    Группа: Посетители
    Постов: 2
    Комментов: 517
    мне токого!!! lovetongue
  29. Рейтинг:
    0
    stefffff | 30-12-2008 08:47

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Руки прочь это мой мужик!!

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: