Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс (р. 17 января 1969) — британский актёр, номинант премий Эмми и Золотой глобус. Известен по своим ролям в фильмах «Английский пациент» (1996) и «Планета страха» (2007), телесериалу «Остаться в живых».

 

Биография
Нэвин Эндрюс родился в Лондоне, Англия, в семье выходцев из индийского штата Керала. Его мать Нирмала - психолог, а отец Стэнли - бизнесмен. Нэвин вырос в Вандсворте в Южном Лондоне и воспитывался, по его словам, «в ежовых рукавицах». В 16 лет, учась в школе Emanuel School на юго-западе Лондона, Нэвин влюбился в свою учительницу математики. В 1992 году она родила ему сына Джайсала.

Карьера
Фактически карьера Нэвина Эндрюса началась, когда он поступил в Гилдхоллскую школу музыки и театра. Он попал на один курс с актёрами Эваном Макгрегором и Дэвидом Тьюлисом. Обучение окупилось, когда Нэвин получил роль в фильме Ханифа Куреши «Лондон убивает меня » (1991). Наиболее известные роли Эндрюса - лейтенант Кип Синх в
«Английском пациенте» (1996) и Саид Джарра в телесериале «Остаться в живых» (2004 - настоящее время). В 2006 году журнал People назвал актёра одним из самых красивых людей в мире. Признавался, что без памяти влюблен в актрису и партнершу по сериалу LOST Ольгу, и даже готов был подарить ей обручальное кольцо. Но в дело вмешалась Фортуна.

Личная жизнь
Нэвин Эндрюс встречается с актрисой Барбарой Херши, которая старше его на 21 год. Они живут в Лос-Анджелесе. Пара ненадолго рассталась в 2005 году, и за это время у актёра от другой женщины появился второй сын, Нэвин Джошуа. Позже Эндрюс и Херши снова стали встречаться. Нэвин признаётся, что в середине 90-х годов он страдал от алкоголизма и в течение двух лет был наркозависимым. Кроме актёрства, Эндрюс играет на гитаре и поёт. Красавчик и секс-символ для домохозяек.

Фильмография
Год - Фильм - Роль
1991 - Лондон убивает меня - Байк
1992 - Дикий запад - Заф
1992 - Двойное зрение (ТВ) - Джимми
1993 - Будда из пригорода (сериал) - Карим Амир
1996 - The peacock spring (ТВ) - Рави Баттахарья
1996 - Кама Сутра: История любви - Радж Синх
1996 - Английский пациент - Лейтенант Кип Синх
1997 - Настоящая любовь и хаос - Ханиф
1998 - Моя собственная страна (ТВ) - Доктор Абрахам Вергезе
1998 - Мальчики из Бомбея (ТВ) - Кришна Сахани
1998 - Могучий Джо Янг - Пинди
1999 - Потоп на сухой земле - Даршан
2000 - Blessed art thou - Уильям
2000 - Убийство в клубе Чиппендейлс (ТВ) - Стив Банерджи
2001 - Зверь (сериал) - Тамир Найпол
2002 - Роллербол - Санджай
2003 - Будущее (ТВ) - ?
2003 - Передышка - Джон
2004 - Невеста и предрассудки - Балрах Бингли
2004-2009 - Остаться в живых - Саид Джарра
2006 - Десять заповедей (ТВ) - Менерит
2006 - Спровоцированная - Дипак Ахлувалья
2007 - Планета страха - Эбби
2007 - Отважная - Дэвид Кирмани
2008 - Животные - Вик

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс



Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс



Сообщить об ошибке  
2-02-2009 hawaiianstyle 7 471 12



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (12)
  1. Рейтинг:
    0
    Indigo | 2-02-2009 13:04

    Группа: Посетители
    Постов: 2
    Комментов: 85
    я и не думал что он кроме лостя где-то снималса...даже в планете страха его как-то не заметил О_о
  2. Рейтинг:
    0
    bossy | 2-02-2009 13:51

    Группа: Посетители
    Постов: 4
    Комментов: 116
    мой Бог!!! :recourse: :love: мамочки, какой мужчина! девчонки, держите меня!!!!! :crazy:
  3. Рейтинг:
    0
    iren4ik | 2-02-2009 15:39

    Баба Эффектная
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 451
    Комментов: 6 890
    аа это из Лоста чувак smile

    родился в Лондоне,но на лице то написано что он индус

    - Девушка, можно вас проводить?
    - Только взглядом господа, только взглядом!)
  4. Рейтинг:
    0
    Dakota | 2-02-2009 15:42

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 538
    кто эта? :crazy:

    Konichiwa Bitches!
  5. Рейтинг:
    0
    Goddess | 2-02-2009 16:21

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    люблю его только по лосту... больше нигде не запомнился... :wassat:
    каг мужЫг - нимойфкус :feel:

    оооочень похож на одного моего знакомого или наоборот
  6. Рейтинг:
    0
    vikish | 2-02-2009 18:11

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 140
    Комментов: 13 837
    Цыган

    -Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
    - Чтобы при беге не хлопала!
  7. Рейтинг:
    0
    trot | 2-02-2009 19:02

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 59
    Комментов: 3 750
    нихуевое имя :crazy:
  8. Рейтинг:
    0
    lesta | 2-02-2009 19:05

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 5
    Комментов: 6 307
    эмммммммм....не знаю,что-тор никто меня не цепляет в последнее время
    видела из его фильмографии токо камасутру кажется.если не ошибаюсь_)

    жду весну
  9. Рейтинг:
    0
    Dakota | 2-02-2009 19:17

    Красна Девица
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 391
    Комментов: 10 538
    trot, мдя...двойное имя с двойной фамилией...бедный мальчик! :crazy:

    Konichiwa Bitches!
  10. Рейтинг:
    0
    iren4ik | 2-02-2009 23:44

    Баба Эффектная
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 451
    Комментов: 6 890
    Цитата: lesta
    видела из его фильмографии токо камасутру

    :crazy:

    - Девушка, можно вас проводить?
    - Только взглядом господа, только взглядом!)
  11. Рейтинг:
    0
    BigMama | 3-02-2009 22:33

    Группа: Посетители
    Постов: 2
    Комментов: 2 818
    :feel:
  12. Рейтинг:
    0
    Fant | 6-02-2009 15:43

    Группа: Посетители
    Постов: 2
    Комментов: 517
    внешность у него оень не обыная

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: