Tobey Maguire



















Tobey Maguire



Фильмография

2004 Человек-Паук 2 /Spider-Man 2/

2003 Фаворит /Seabiscuit/

2002 Человек-Паук /Spider-Man/

2001 Кошки против собак /Cats & Dogs/ - озвуч.
2001 Кафе Донс Плам /Don's Plum/

2000 Вундеркинды /Wonder Boys/

1999 Погоня за Дьяволом /Ride with the Devil/
1999 Правила виноделов /The Cider House Rules/

1998 Плезантвиль /Pleasantville/
1998 Страх и ненависть в Лас - Вегасе
/Fear and Loathing in Las Vegas/

1997 Разбирая Гарри /Deconstructing Harry/
1997 Ледяной ветер /The Ice Storm/

1996 Поездочка /Joyride/
1996 Seduced by Madness

1995 Duke of Groove (ТВ)
1995 Empire Records

1994 Revenge of the Red Baron
1994 Child's Cry for Help, A
1994 S.F.W.
1994 Spoils of War

1993 Жизнь Этого Мальчика /This Boy's Life/

1992 "Great Scott!" - сериал


Сообщить об ошибке  
29-01-2007 Lavina 6 244 15



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (15)
  1. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 29-01-2007 11:38

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 181
    Комментов: 4 588
    скока ему лет?
  2. Рейтинг:
    0
    jan4es | 29-01-2007 12:55

    Группа: Посетители
    Постов: 17
    Комментов: 883
    молодой должно быть... ну так.. красавцем не назвать, но вполне симпотичный
  3. Рейтинг:
    0
    Вулкан | 29-01-2007 14:27

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 398
    Уже и Человек Паук 3 ! tongue
  4. Рейтинг:
    0
    Wi-i | 29-01-2007 14:50

    Группа: Посетители
    Постов: 25
    Комментов: 2 036
    СПАЙДЕР МЭН
  5. Рейтинг:
    0
    МарикО | 29-01-2007 15:02

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    ну прям ангелочег)..у него глаза красивые)
  6. Рейтинг:
    0
    Bitches Revolution | 29-01-2007 16:55

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 16
    Комментов: 1 910
    да..он очень даже ничего.. smile
    только мне не нравицо..то что..шуганный какой то..=/
  7. Рейтинг:
    0
    кузьма | 29-01-2007 18:29

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    На маньяка смахивает.
  8. Рейтинг:
    0
    MissS | 29-01-2007 19:20

    Группа: Посетители
    Постов: 70
    Комментов: 2 609
    мне он не очень ............
  9. Рейтинг:
    0
    riri | 29-01-2007 19:47

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    ne nravitsa....ne krasav4ik
  10. Рейтинг:
    0
    Lavina | 29-01-2007 22:55

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    MaGGoT,не маленький, однако..
    родился 27 июня 1975 года....
  11. Рейтинг:
    0
    MaGGoT | 29-01-2007 23:04

    (Богиня)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 181
    Комментов: 4 588
    Цитата: Lavina
    MaGGoT,не маленький, однако..
    родился 27 июня 1975 года....

    xуяссе wassat я думал лет 18-19
  12. Рейтинг:
    0
    Lavina | 29-01-2007 23:47

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    MaGGoT, фотки разных годов
  13. Рейтинг:
    0
    кузьма | 30-01-2007 01:10

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Но актёр хороший! wink
  14. Рейтинг:
    0
    solnishKO | 2-02-2007 17:01

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    милый мальчик
  15. Рейтинг:
    0
    toma4ka8 | 10-05-2007 19:56

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    можно было и лучше

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: