Mark Dacascos



















Mark Dacascos





Фильмография
1. 1992 Американский самурай (Кровавый драйв)
2. 1994 ДЕВУШКА ГОНЩИКА (Dragstrip Girl)
3. 1995 КИКБОКСЕР 5 (The Redemption)
4. 1995 ПЛАЧУЩИЙ УБИЙЦА (Crying Freeman)
5. 1996 Только сильнейшие
6. 1997 КРАСНЫЙ СЛЕД (Redline)
7. 1997 УБЕЖИЩЕ (Sanctuary)
8. 2001 Братство волка (Le Paste des Loups)
9. 2001 Инстинкт убийцы (Instinct to Kill)


Сообщить об ошибке  
2-02-2007 Lavina 6 811 74



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (74)
  1. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 10:26

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    ой нна красавееец tongue

    ниодного фильма с ним не смарела, неинтересно мне такие фильмы смареть. но сам - оооой какой!!! wink
  2. Рейтинг:
    0
    Madchen | 2-02-2007 12:58

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    красавчег экзотический tongue
  3. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 13:03

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    Как актер - ниочем.

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  4. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 13:14

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Эгоист,
    я и говорю, не сморю его фильмы.
    так, на фотках любуюсь!!! laughing
  5. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 13:23

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    Ты на мою любуйся tongue

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  6. Рейтинг:
    0
    radiatia | 2-02-2007 13:26

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    мне не о4ень он нравится wassat
  7. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 14:10

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Эгоист,
    хаха так ты выстави фотку, вот и буду любоваться!!! и не только я кстати, мож даж фанклуб тут организуем имени тебя!!! laughing
  8. Рейтинг:
    0
    Lavina | 2-02-2007 14:11

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    bruja, а вдруг нам не понравится ? sad
  9. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 14:19

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Lavina, ну тогда мы ему ненавязчиво дадим понять что фанклуб ему несветит tongue

    и вообще, на каждый товар есть покупатель!!! laughing
  10. Рейтинг:
    0
    Lavina | 2-02-2007 14:22

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    bruja, было бы забавно устроить тут раздел НАШИ лица. laughing
  11. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 14:24

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Lavina,
    ну... ващето на форуме есть физиономии. зачем еще и тут то?
  12. Рейтинг:
    0
    Lavina | 2-02-2007 14:29

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    bruja, не бываю тама. а интересно?
  13. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 14:33

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Lavina,
    хм хм ну кому как! некоторым интересно по-моему. tongue
  14. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 15:25

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    А фдруг влюбишься? laughing

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  15. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 15:26

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Эгоист,
    нехотела тебе говорить, но уже tongue
  16. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 15:34

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    Ну хоть одна новость хорошая за сегодня. tongue

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  17. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 15:37

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Эгоист,
    о ну виш как порадовала!!! laughing
  18. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 15:38

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    bruja

    эххххх...ну чтож ты парня-то изводишь)))...
  19. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 15:39

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    pepsi_generation,
    тиха Пепси, не спугни дичь...
  20. Рейтинг:
    0
    Lavina | 2-02-2007 15:41

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    sad мдя...
  21. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 15:45

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    Lavina,
    а че такая грустная?

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  22. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 15:49

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    бы-гы-гы, вторая за енти сутки радует.

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  23. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 15:49

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: bruja

    pepsi_generation,
    тиха Пепси, не спугни дичь...


    crying бедный малчег)...что его ожидадед)))...
  24. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 15:52

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: Lavina

    bruja, не бываю тама. а интересно?


    Ну ты что?...Канеша интересно, тама же Я))
  25. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 15:53

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    pepsi_generation,
    Ну как говорится: "Ежа голой жопой не напугаешь"
    Так что ты за меня не переживай. laughingtongue

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  26. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 15:54

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    Эгоист,
    ну а прикинь че весной начнется!!!!!!! взрыв гормонов!!! laughing
  27. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 15:55

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    Ну слава богу не одну весну выживаю. Прорвемся надеюсь. sad

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  28. Рейтинг:
    0
    bruja | 2-02-2007 15:56

    (МанияВеличия)
    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 18
    Комментов: 5 185
    pepsi_generation, tongue
    виш, я уже усыпила его бдительность то. готовь там, все для жертвоприношения...

    wassat
  29. Рейтинг:
    0
    Эгоист | 2-02-2007 16:06

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 22
    Комментов: 4 493
    bruja,
    Ну раз ты меня больше ничем не порадуешь, пошел ка я домой.
    В ентот раз жертву исчи другую tongue
    ПЯТНИЦЦОО!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!

    я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
  30. Рейтинг:
    0
    Bitches Revolution | 2-02-2007 16:14

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 16
    Комментов: 1 910
    хииииииаа-киииииааа.. laughing (не обращайте внимание..у меня настрой,сегодня ПЯТНИЦА БЛИА) smile
  31. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 16:25

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: bruja

    pepsi_generation, tongue
    виш, я уже усыпила его бдительность то. готовь там, все для жертвоприношения...


    Да моя гаспажа.Камень 20-ти пудовый уже приволок.
    Инструменты на столе:
    1.ножницы
    2.оранжевый шарег
    3."Война и Мир"
    4.пирожанае (ето моё)
    и тупо, гемороидальные свечи)))Бугагагагага
    гагага (*мезинец ко рту приставил*)
  32. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 16:26

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: Эгоист

    bruja,
    Ну раз ты меня больше ничем не порадуешь, пошел ка я домой.
    В ентот раз жертву исчи другую tongue
    ПЯТНИЦЦОО!!!!!!!!!!!


    Ну так всегда, БРУХА...ты не справляешься, видишь...клиент ускользнул))...Надо мне быть "приманкой-завлекалкой"))
  33. Рейтинг:
    0
    BlackAngel | 2-02-2007 17:10

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    wassat
  34. Рейтинг:
    0
    кузьма | 2-02-2007 17:25

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: pepsi_generation
    Ну так всегда, БРУХА...ты не справляешься, видишь...клиент ускользнул))...Надо мне быть "приманкой-завлекалкой"))



    Я сразу просёк что дело тут не чисто!Похоже у вас тут секта а бруха значит твоя преспешница? crying
  35. Рейтинг:
    0
    МарикО | 2-02-2007 17:30

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    ..это девушко или парень?)
  36. Рейтинг:
    0
    кузьма | 2-02-2007 18:00

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: МарикО
    ..это девушко или парень?)



    Девушка конечно не видешь что ли? smile
  37. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 18:34

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: кузьма
    Я сразу просёк что дело тут не чисто!Похоже у вас тут секта а бруха значит твоя преспешница?


    Я ЕЁ НИГГЕР...По выходным она даже разрешает мне прикасаться к её метле))
  38. Рейтинг:
    0
    кузьма | 2-02-2007 18:39

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: pepsi_generation
    Я ЕЁ НИГГЕР...По выходным она даже разрешает мне прикасаться к её метле))



    А шахиня хто ?Мне уже страшно crying
  39. Рейтинг:
    0
    Lavina | 2-02-2007 18:52

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    а можно комментарии по поводу актёра....а всё остальное--- в личку wassat
  40. Рейтинг:
    0
    кузьма | 2-02-2007 19:13

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Чем то похож на майкла джексона и вообще девочки что то у вас мужики с каждым разом страшней и страшней,если мужики кончаются выкладывайте тёток тогда чтоли smile
  41. Рейтинг:
    0
    Lavina | 2-02-2007 19:40

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    tongue тёток ни за что! лучше приколы выкладывать.
  42. Рейтинг:
    0
    ЮляШка | 2-02-2007 19:44

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    мужик,как мужик)
  43. Рейтинг:
    0
    кузьма | 2-02-2007 19:50

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Да почему??????????????? wassat
  44. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 22:56

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: кузьма
    А шахиня хто ?Мне уже страшно


    Она идейный директор, пиарщица...ииииии...Гуру)))...А ешчо она мне исскуственный загар делает))
  45. Рейтинг:
    0
    кузьма | 2-02-2007 23:17

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: pepsi_generation
    Она идейный директор, пиарщица...ииииии...Гуру)))...А ешчо она мне исскуственный загар делает))


    Так так уже теплее аааа кто главный упырь а? wassat
  46. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 2-02-2007 23:51

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Цитата: кузьма
    Так так уже теплее аааа кто главный упырь а?


    Он консперируется)))
  47. Рейтинг:
    0
    кузьма | 3-02-2007 00:07

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Чёрт а я то наивный дурачёк и город свой и имя написал -похоже мне конец crying
  48. Рейтинг:
    0
    pepsi_generation | 3-02-2007 00:10

    Группа: Посетители
    Постов: 98
    Комментов: 10 101
    Одно лишь скажу...раньше он был газообразным,сейчас он материлизовался в малчега-подростка)))
  49. Рейтинг:
    0
    МарикО | 3-02-2007 00:15

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    ЮляШка,
    ..правельнее будет "Мужик,как бабо"))
  50. Рейтинг:
    0
    кузьма | 3-02-2007 00:31

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    Цитата: pepsi_generation
    Одно лишь скажу...раньше он был газообразным,сейчас он материлизовался в малчега-подростка)))



    Точно ко мне в лифт сегодня заскачил пацан какой то и таким противным голосом спросил -вам какой этаж?Бляяяяяяяяяяядь crying

Назад Вперед

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: