
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/2 лайма (разрезать на 3 части)
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сахарный сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую
BACARDI STRAWBERRY MOJITO (клубничный)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
2-3 спелых клубники
20 мл клубничного или сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и клубнику, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сахарный сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовая
BACARDI GRAPE MOJITO (виноградный)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
80 гр. винограда
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм, разомните содержимое мадлером, положите виноград и слегка примните до появления сока, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
BACARDI MOJITO POMEGRANATE (гранатовый)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
5 чайных ложек зерен граната
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и гранат, разомните содержимое мадлером, положите виноград и слегка примните до появления сока, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
BACARDI BLACKBERRY MOJITO (ежевичный)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
3 ягоды ежевики
15 мл ежевичного сиропа
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и ежевику, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
BACARDI APPLE MOJITO (яблочный)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
1/4 зелёного яблока (потереть на мелкой терке)
15 мл яблочного сиропа
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и пюре яблока, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую
Bacardi Royal Mojitо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI 8
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi 8, сахарный сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.