BACARDI MOJITO
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/2 лайма (разрезать на 3 части)
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сахарный сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую
BACARDI STRAWBERRY MOJITO (клубничный)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
2-3 спелых клубники
20 мл клубничного или сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и клубнику, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сахарный сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовая
BACARDI GRAPE MOJITO (виноградный)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
80 гр. винограда
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм, разомните содержимое мадлером, положите виноград и слегка примните до появления сока, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
BACARDI MOJITO POMEGRANATE (гранатовый)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
5 чайных ложек зерен граната
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и гранат, разомните содержимое мадлером, положите виноград и слегка примните до появления сока, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
BACARDI BLACKBERRY MOJITO (ежевичный)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
3 ягоды ежевики
15 мл ежевичного сиропа
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и ежевику, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
BACARDI APPLE MOJITO (яблочный)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI Superior
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
1/4 зелёного яблока (потереть на мелкой терке)
15 мл яблочного сиропа
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм и пюре яблока, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi Superior, сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую
Bacardi Royal Mojitо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл рома BACARDI 8
содовая
12 листочков мяты
1/3 лайма (разрезать на 2 части)
20 мл сахарного сиропа (2 чайные ложки тростникового сахара)
дробленый лед
содовая
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В высокий стакан добавьте мяту, лайм, разомните содержимое мадлером, наполните стакан до краев дроблёным льдом.
Добавьте ром Bacardi 8, сахарный сироп, хорошо перемешайте, добавьте содовую.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (22)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты