В Азии набирает обороты Интернет-челлендж "Золотая рыбка в ключице" (3 фото + видео)

В набирающем популярность челлендже под названием "Золотая рыбка в ключице" (Goldfish in collarbone challenge) девушки заполняют свои ключичные ямочки водой и запускают в них одну или двух небольших золотых рыбок, чтобы показать, насколько они стройные.


фото: odditycentral.com

Этот причудливый челлендж возник в Китае около 3 лет назад, но только недавно стал вирусным в социальных сетях в других странах по всей Азии.

Такой вид Интернет-вызовов стал очень популярным в Китае в последние годы, поскольку пользователи всё чаще стали прибегать к социальным сетям, чтобы показать своё тело.


фото: odditycentral.com

Однако этот челлендж пока является одним из самых глупых и вот почему: мало того что глубина ключичной ямки человека является плохим способом измерения стройности (всё же у каждого человека свой тип фигуры), так это ещё и жестоко по отношению к рыбам. Кто знает, сколько несчастных рыбок случайно упало или выпрыгнуло из крошечных впадин с водой только ради простого удовлетворения тщеславия людей?


фото: odditycentral.com

Несмотря ни на что, худые девушки с выступающими ключицами продолжают демонстрировать свои фигуры, потому что именно такие в Китае считаются более привлекательными.


источник видео: abc

Источник (переведено специально для BUGAGA.RU)

-4
 
* 14-08-2018 * pene4ka * 2 244 * 0







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе практически не видят рекламу.

Комментарии


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках






НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты