Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)

В преддверии Пасхи большинство кондитерских и пекарен начинают производство творожной пасхи и пасхальных куличей, а также пасхальных зайцев, ставших символом плодородия и богатства в Германии в XVI-ом веке, а затем и по всему миру. Приглашаем вас в немецкую кондитерскую "Felicitas", г. Хорнов (Hornow), занимающуюся производством шоколадных пасхальных зайцев:

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Дети из туристической группы из Польши наблюдают, как работница кондитерской Сандра Йекл (Sandra Jaeckel) занимается оформлением шоколадного Банни. Пасха – один из самых напряжённых периодов в году для шоколатье, производящего пасхальных зайцев и яйца самых разных размеров и стилей.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Сандра Йекл несёт шоколадного Банни через производственный цех в шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)


Шоколадные пасхальные зайцы и другие животные перед процессом упаковки на столе в производственном цеху кондитерской.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Работница шоколадной кондитерской "Felicitas" Сандра Йекл демонстрирует технику нанесения рисунка на огромного пасхального зайца.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Работница кондитерской "Felicitas" Дорин Крохе (Doreen Krohe) упаковывает шоколадных пасхальных зайцев и яйца в производственном цеху.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Основанная бельгийскими эмигрантами Худеле Маттиссен (Goedele Matthyssen) и Питером Бинтсман (Peter Bientsman), компания скоро отметит своё 21-летие.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Производственный процесс начинается сразу после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Их обрабатывают уже в Европе: бобы очищаются, обжариваются и отделяются от скорлупы. Внутренняя часть какао-бобов затем измельчается и из этой массы с помощью пресса выжимается чистое, золотисто-жёлтое масло какао.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Сандра Йекл украшает огромного шоколадного Банни, обвязывая его шею золотистой лентой.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Секрет шоколада "Felicitas" – конечно же, в процессе производства. Главными приоритетами немецкой кондитерской остаются традиции, свежесть мысли, ручная работа и безграничная фантазия. У истоков начала производства шоколада были оригинальные бельгийские рецепты из Антверпена.

Производство шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas" (10 фото)
Работница кондитерской упаковывает пасхальных зайцев в производственном цеху шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.

фотографии Шона Гэллапа/Getty Images



Сообщить об ошибке  
15-04-2014 pene4ka 7 888 2


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (2)
  1. Рейтинг:
    0
    sl571 | 15-04-2014 08:43

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 946
    smile smile
  2. Рейтинг:
    0
    kot_davinchi | 15-04-2014 11:13

    Группа: Посетители
    Постов: 2
    Комментов: 2 643
    ном-ном laughing

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: