Китайский деликатес Tongzi Dan

Интересный обычай существует в китайской провинции Чжэцзян.
Каждую весну здесь готовят особое блюдо - Tongzi Dan, что в переводе означает "девственные яйца".
Свое название это блюдо получило благодаря тому, что куриные яйца отваривают в моче маленьких мальчиков.
Китайский деликатес Tongzi Dan
Китайский деликатес Tongzi Dan
Китайский деликатес Tongzi Dan


Китайский деликатес Tongzi Dan
Китайский деликатес Tongzi Dan
Китайский деликатес Tongzi Dan

Приятного аппетита, что ли :)



Сообщить об ошибке  
2-11-2011 mmango 4 064 2


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (2)
  1. Рейтинг:
    0
    riopuma | 2-11-2011 15:25

    Группа: Посетители
    Постов: 156
    Комментов: 13 972
    ещё блюдо есть....утиные яйца закапывают в земли и они там гниют сколько-то...потом едят их..тоже деликатес!!! извращенцы :crazy:
  2. Рейтинг:
    0
    hummingbird | 2-11-2020 18:42

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 2 582
    Фу) Надеюсь, это фэйк)

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: