Что вы кладёте на хлеб, когда делаете себе бутерброды по утрам? От масла и сливочного сыра до различных джемов и варенья, дополнить хлеб любимым вкусом ─ простая задача для большинства людей.
Однако для японского фуд-дизайнера Манами Сасаки (Manami Sasaki) приготовление тостов ─ это возможность проявить творческий подход и замедлить время.
Каждое утро, с тех пор как в стране был введён режим самоизоляции, она использует кусочки хлеба в качестве холста для создания невероятных завтраков, преимущественно вдохновлённых японскими традициями, и они выглядят слишком красиво, чтобы их есть.
все фотографии: sasamana1204/Instagram
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты