Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki), последние 18 лет являющийся шеф-поваром собственного ресторана "La Ricetta" в городе Дзама (Япония), сумел объединить две излюбленные вещи большинства людей: очаровательных животных и еду.
Он впервые обрёл популярность в Instagram благодаря искусству создания блинов, посвящённых покемонам и миру анимэ, а спустя время создал целую серию блинов с изображением реалистичных животных.
46-летний шеф повар начал готовить необычные блины в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме, и с тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.
фотографии: Keisuke Inagaki/Barcroft Images
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты