Рекламная компания WHYBINTBWA создала эти съедобные национальные флаги для участия в Сиднейском Международном фестивале еды. Для оформления каждого блюда использовалась еда, считающаяся традиционной для каждой конкретной страны. Получилось довольно занятно, аппетитно и информативно:
Для дизайна флага Испании была использована острая колбаска с красным перцем, которая называется "чоризо", и шафрановый рис.
Для оформления блюда в виде флага Франции понадобился голубой сыр, бри и виноград.
Жёлто-зелёный флаг Бразилии создавали с помощью банановых листьев, долек лайма, ананаса и маракуйи.

Звёздно-полосатый флаг США оформляли хот-догами и горчицей.

Для создания флага Турции использовали розовый рахат-лукум.

Флаг Китая оформили с помощью питайи и карамболы.

Для оформления флага Швейцарии были использованы шаркутры и сыр Эмменталь.

Флаг Ливана оформили с помощью лаваша, зелени и салата из свежих овощей, который называется "фатуш".

Флаг Индии создан из карри, риса, овощей и пападама (тонкой лепёшки из чечевичной муки).

Бело-красно-чёрный флаг Южной Кореи сделан из местного деликатеса под названием Кимбап.

Флаг Вьетнама состоит из рамбутана, личи и карамболы.

Флаг Великобритании. Для его создания использовали скон (овсяную несладкую булку), несколько видов джема и сливки.

Флаг Таиланда создан из сладкого соуса чили, голубого краба и кокосовой стружки.

Флаг Австралии создали из мясного пирога, декорированного соусом.

Для оформления блюда в виде флага Италии использовали базилик, пасту и томаты.

Флаг Японии оформили с помощью сырого тунца и риса.

Для оформления блюда в виде национального флага Индонезии использовали пряный карри и белый рис.

Флаг Греции создали из оливок вишнёвого цвета и тонко нарезанного сыра фета.