“Нежность”
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, майонез.
Салат из кальмаров, яйца, грибов и ананаса.
Странно, но этот потрясающий салат я попробовала впервые в университетской столовой. =))
Котлеты с брусничным соусом.
Брусника очень хорошо сочетается с мясом и птицей.
Морковь по-корейски.
Многие любят сладкую по своей сути морковь с острыми и солеными приправами.
Бутерброд со шпротами.
Вкус обычной консервированной рыбы дополняет кислый лимон.
Рахат-лукум с фисташками
Рахат-лукум был создан придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром в Стамбуле конца XVIII века. Рахат-лукум с фисташками – традиционное незабываемое лакомство.
Клюква в сахаре
Еще в Древнем Вавилоне, Персии делали драже в виде засахаренных зерен (аниса, кориандра, тмина). В России национальным драже с конца XVIII века стала клюква в сахаре.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (25)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты