Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, майонез.

Салат из кальмаров, яйца, грибов и ананаса.
Странно, но этот потрясающий салат я попробовала впервые в университетской столовой. =))

Котлеты с брусничным соусом.
Брусника очень хорошо сочетается с мясом и птицей.

Морковь по-корейски.
Многие любят сладкую по своей сути морковь с острыми и солеными приправами.

Бутерброд со шпротами.
Вкус обычной консервированной рыбы дополняет кислый лимон.

Рахат-лукум с фисташками
Рахат-лукум был создан придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром в Стамбуле конца XVIII века. Рахат-лукум с фисташками – традиционное незабываемое лакомство.

Клюква в сахаре
Еще в Древнем Вавилоне, Персии делали драже в виде засахаренных зерен (аниса, кориандра, тмина). В России национальным драже с конца XVIII века стала клюква в сахаре.
