Сейчас, в сезон сбора различных фруктов и овощей, на консервных заводах самый пик производства.
Предлагаем узнать, как перцы и помидоры закатываются в стеклянные тары.
1. Поступление овощей на приемный склад:![]()
2. По конвейеру овощи отправляются в производственный цех:![]()
3. Нарезка и сортировка:![]()
![]()
![]()
4. Термическая обработка:![]()
5. Наполнение банок:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
6. Готовая продукция:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7. Дегустация:![]()
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (11)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты



