“Реал” ушел от поражения на предпоследней минуте

“Реал” ушел от поражения на предпоследней минуте


На родном стадионе от мадридского “Реала” ждут только победы. У “королевского клуба” один из лучших в мире составов, в Ла Лиге он нацелен только на первое место, а значит, терять дома очки никак нельзя. Даже когда соперник весьма серьезный - “Реал Сосьедад” в чемпионате идет пятым.

Аналитики отмечали кадровые проблемы команды Зидана, включая потерю двух основных нападающих - Бензема и Азара, но и гости приехали не оптимальным составом. В пользу “Реала” говорила пятиматчевая победная серия и серьезная мотивация - клуб лишь на очко отставал от “Барселоны”. Так что прогнозы на спорт отдавали мадридцам победу.

С первых минут “Реал” начал атаки, которые защита соперника сдерживала с переменным успехом. Самый мощный штурм пришелся на середину тайма. Лукас Васкес имел стопроцентный голевой момент после розыгрыша углового, бил головой в упор, но попал в штангу. Сразу за ним бил Мариано, но в створ не попал. В следующие несколько минут по воротам опасно били Асенсио, Кроос, Варан, Казимиро, но всякий раз мяч проходил мимо цели.

В начале второго тайма гости на короткое время перехватили инициативу. Начо Монреаль мог забить через себя после ошибки Куртуа, упустившего мяч, но ударил выше ворот. Спустя несколько минут Начо дальней передаче нашел в штрафной Порту и полузащитник головой послал мяч в дальний угол.

Стремясь переломить ход игры, Зидан пошел на тройную замену, и в конечном счете его ход оправдался. На предпоследней минуте Винисиус Жуниор, который вышел на поле вместо Иско, откликнулся на фланговую передачу Васкеса и отправил мяч в ворота “Реал Сосьедада”.

Сыграв вничью, “Реал” догнал “Барселону”, однако продолжает на пять очков отставать от мадридского “Атлетико”. Команда Симеоне в гостях обыграла “Вильярреал” и помимо хорошего отрыва имеет игру в запасе.

Решающая битва двух столичных клубов состоится уже на этой неделе - 7 марта “Реал” и “Атлетико” сыграют между собой. Если победят футболисты Зидана, отрыв сократится всего до двух очков. Выиграют парни Симеоне - отрыв увеличится до восьми и о чемпионского гонке “Реал” может забыть.

Пока мадридские команды готовятся к очной битве, “Барселона” разбирается с неприятным наследством Хосепа Бартомеу. На днях в офисе клуба прошли обыски, бывшего президента обвиняют в создании фирмы, которая занималась клеветой в адрес людей, критикующих Бартомеу. Сам экс-президент был арестован, но затем выпущен под залог.


Сообщить об ошибке  
4-03-2021 Реклама 236 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: