Женщина имплантировала себе в глаз платиновое украшение, чтобы прибавить себе уникальности (2 фото + видео)

Люси Лукаянко (Lucy Luckayanko), возможно, является единственной жительницей Нью-Йорка с украшением в глазу. Она потратила 3 000 долларов на минутную процедуру, во время которой в белок её правого глаза вставили кусочек платины в виде сердца.

Процедуру провёл доктор Чинн (Chynn), окончивший Гарвард и Нью-Йоркский университет (NYU). Что самое интересное, он уже не первый раз фигурирует в эпатажных новостях. В прошлый раз он попал в заголовки новостей в августе прошлого года как доктор, отчаянно ищущий любовь и вторую половинку. Он потратил тысячи долларов на высококлассные услуги по подбору партнёра, а также на благотворительность в обмен на свидания. Когда ему так и не удалось найти свою половину, он начал предлагать бесплатные косметические процедуры любому, кто познакомит его с женщиной его мечты. Судя по этому предложению, сложно сказать, пришлось ли Люси платить или же она получила процедуру бесплатно, в обмен на организацию свидания для доктора Чинна. В любом случае, она решила сделать себе эту процедуру, и теперь она навсегда будет выглядеть так, как будто в её глазу застрял кусочек грязи.

Как оказалось, врачи уже делали подобные процедуры в Европе и Лос-Анжелесе, но для Нью-Йорка это впервые. Чтобы провести процедуру доктор Чинн сначала ввёл анестезирующее вещество в глаз Люси. Затем он сделал крошечный надрез, чтобы «попытаться отделить кармашек между склерой (белочной оболочкой глаза) и конъюнктивой (прозрачной слизистой оболочкой глаза)» глаза Люси. Используя пинцет, он вставил 3,5-миллиметровое платиновое украшение в капле воды на мембрану глаза Люси. Из-за того, что украшение настолько маленького размера, ему пришлось плыть, чтобы занять своё место. Всё было закончено через минуту, и Люси вскоре пошла домой со своим новым украшенным глазом.

Женщина имплантировала себе в глаз платиновое украшение, чтобы прибавить себе уникальности (2 фото + видео)
Фотография: FOX5 video captions

Эта поистине странная косметическая процедура была изобретена в 2004 году нидерландским хирургом-офтальмологом. Доктор Чинн говорит, что процедура полностью безопасна. «Это очень тоненький кусочек платины, который разработан специально для введения в верхнюю часть глаза, но не находится в глазу, поэтому нет никакого риска ослепнуть или вообще получить какие-либо офтальмологические проблемы», - говорит он. «У неё может произойти небольшое местное кровотечение. Но это пройдёт через несколько дней или через несколько недель. У неё может развиться инфекция, но мы этого не допустим при помощи антибиотиков».

Тем не менее, возможные последствия данной процедуры, по-видимому, совсем не беспокоят Люси. Она просто по-настоящему счастлива со своим «очень маленьким, очень крошечным, очень миленьким» сердечком в глазу. Интересно, знает ли она, что вживление такого очаровательного сердечка не одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Американская академия офтальмологии (American Academy of Ophthalmology) предупреждает клиентов о потенциальной опасности. Они говорят, что нет «достаточных доказательств безопасности или терапевтической значимости этой процедуры», и что люди должны «избегать введения в глаза любых посторонних предметов или материалов, которые не были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Женщина имплантировала себе в глаз платиновое украшение, чтобы прибавить себе уникальности (2 фото + видео)


Фотография: FOX5 video caption

Через несколько дней после проведения процедуры Люси сказала, что не испытывает каких-либо проблем с болью от своего нового аксессуара. «Половина моих друзей такие: «Что это? Зачем тебе это, боже мой, ты что, с ума сошла?». Но другая половина моих друзей такие: «Боже мой, это супер круто». Она даже рассматривает возможность заменить сердечко на что-нибудь другое, когда оно ей надоест. Каждая замена стоит 1 000 долларов.

Люси считает, что её глаз теперь послужит «темой для начала разговора». Это довольно странно, ведь если вам хочется завести с кем-то беседу, можно просто начать с обсуждения погоды. Но для Люси этого очевидно недостаточно. Она хочет, чтобы ей глаз был её «уникальной чертой». Ну, а мы просто надеемся, что с её глазом не случится ничего плохого.



Сообщить об ошибке  
3-02-2014 pene4ka 7 350 2



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (2)
  1. Рейтинг:
    0
    cinnamon | 3-02-2014 22:51

    Группа: Ньюсмейкеры
    Постов: 55
    Комментов: 3 283
    Маразмы 2014-го. Начало. :wassat:
  2. Рейтинг:
    0
    hummingbird | 10-10-2020 17:03

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 985
    Интересно, когда стразы, тату и прочие модификации глаз стали распространённым явлением, что она очень расстроилась?

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: