Эти цветы выглядят так, будто их только что собрали в саду, однако на самом деле это съедобные украшения для тортов.
Шеф-кондитер Александрия Мюррей (Alexandria Murray) из кондитерской Finespun Cakes — настоящий эксперт в создании невероятно реалистичных сахарных цветов, которые красиво украшают её многоярусные свадебные торты.
Свои реалистичные цветки она лепит из сахарной пудры с использованием гуаровой камеди для придания текстуры и пищевых красителей. На создание каждого такого цветка уходит не менее 2 дней, а для изготовления более сложных растений может потребоваться до недели.
все фотографии: finespuncakess/Instagram
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (1)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты