Японский шеф-повар и мастер по карвингу Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), более известный нашим постоянным читателям под псевдонимом Gaku, продолжает исследовать искусство резьбы овощей и публиковать свои работы в Instagram-аккаунте.
На фотографиях можно увидеть редис, огурцы, авокадо и другие овощи и фрукты, превращённые в узорчатые и изящно оформленные резные композиции.
Популярный фуд-художник из Кобе, Япония, занимается карвингом последние 3 года. Многие из его работ основаны на традиционных японских узорах, но сочетают в себе как вдохновение тайской резьбой по плодам, так и японским искусством декоративного украшения еды или Мукимоно (Mukimono).
все фотографии: @gakugakugakugakugaku1
Японский фуд-художник превращает овощи и фрукты в изящные цветы и резные украшения (18 фото)
Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо! :)
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram