Японский шеф-повар и мастер по карвингу Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), более известный нашим постоянным читателям под псевдонимом Gaku, продолжает исследовать искусство резьбы овощей и публиковать свои работы в Instagram-аккаунте.
На фотографиях можно увидеть редис, огурцы, авокадо и другие овощи и фрукты, превращённые в узорчатые и изящно оформленные резные композиции.
Популярный фуд-художник из Кобе, Япония, занимается карвингом последние 3 года. Многие из его работ основаны на традиционных японских узорах, но сочетают в себе как вдохновение тайской резьбой по плодам, так и японским искусством декоративного украшения еды или Мукимоно (Mukimono).
все фотографии: @gakugakugakugakugaku1
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты