Визуальная художница Хельга Стенцель (Helga Stentzel) из Лондона считает, что тем из нас, кто живёт в крупных городах, повезло иметь возможность попробовать блюда любой кухни мира: удон, хинкали, паппарделле, буйабес, бланманже...
Некоторые названия блюд настолько неоднозначны, что по ним практически невозможно понять, из чего блюда приготовлены. И хотя вкусы и приправы варьируются от региона к региону, всё же основные ингредиенты этих блюд очень похожи: зерно, овощи, яйца и так далее.
Именно эти основные продукты завораживают художницу больше всего. Их вкус и форма знакомы людям во всём мире, и они в некотором роде являются нашим общим знаменателем, языком, которым владеет каждый и на котором каждый может говорить, не используя слова.
Хельга Стенцель с удовольствием изучает простую еду и придумывает про неё различные истории:
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты