Истории с едой, которые придумывает художница Хельга Стенцель (25 фото)

Визуальная художница Хельга Стенцель (Helga Stentzel) из Лондона считает, что тем из нас, кто живёт в крупных городах, повезло иметь возможность попробовать блюда любой кухни мира: удон, хинкали, паппарделле, буйабес, бланманже...

Некоторые названия блюд настолько неоднозначны, что по ним практически невозможно понять, из чего блюда приготовлены. И хотя вкусы и приправы варьируются от региона к региону, всё же основные ингредиенты этих блюд очень похожи: зерно, овощи, яйца и так далее.

Именно эти основные продукты завораживают художницу больше всего. Их вкус и форма знакомы людям во всём мире, и они в некотором роде являются нашим общим знаменателем, языком, которым владеет каждый и на котором каждый может говорить, не используя слова.

Хельга Стенцель с удовольствием изучает простую еду и придумывает про неё различные истории:


Сообщить об ошибке  
19-02-2018 pene4ka 3 797 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: