Арбузы мы выбирать уже научились. Сегодня мы предлагаем несколько дельных советов в помощь тем, кто не знает, как выбирать сладкие, спелые дыни:
Аромат
У спелой, созревшей дыни прекрасный сладкий аромат, даже если она не разрезана. А вот травой хорошая дыня пахнуть не может. Отсутствие запаха вообще должно вас насторожить.
Хвостик
Здесь действует то же правило, что и при выборе арбузов: засохший хвостик свидетельствует о том, что дыня созрела.
Упругость
Созревшая дыня должна быть упругой, немного пружинящей, а вот на концах она может быть слегка мягковатой (но лишь слегка).
Звук
Звук при постукивании, у спелой дыни, в отличие от арбуза, должен быть глухой.
Кожура
Учитывая множество сортов дынь, можно дать один совет: кожура не должна быть с трещинами, потемнениями и вмятинами. Если дыня спелая, то её кожуру легко соскрести ногтем.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (1)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты