Эти необычные сладости делает Жанет Бест (Janet Best) из "Sugar Bakers Bakery". По её словам, цветы выращиваются в закрытом помещении, чтобы защитить от насекомых и токсинов, прежде чем они станут частью леденца на палочке.
Леденцы здесь делают с разными вкусами, такими как лаймовый пирог или сахарная вата. И хотя эти цветы никак не влияют на вкус сладостей, они, безусловно, делают их гораздо приятнее для глаз и, кстати, для желудка.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты