Работая в токийском магазине сладостей под названием "Амесин" (Ameshin), художник-кондитер Синри Тэдзука (Shinri Tezuka) изготавливает одни из самых необычных леденцов на палочке, которые вы когда-либо ели — от рыбки до впечатляющих сладких скульптур львов или колючих ежей.
Создание полупрозрачных леденцов имеет много общего со стеклоделием, нежели чем с кондитерским дизайном, и поэтому неудивительно, что в процессе работы с горячим сахаром мастер использует аналогичные инструменты, являясь настоящим мастером традиционного японского искусства изготовления леденцов под названием Амэдзаику (Amezaiku).
Новые реалистичные леденцы от Синри Тэдзуки (9 фото + видео)
Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо! :)
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram