Работая в токийском магазине сладостей под названием "Амесин" (Ameshin), художник-кондитер Синри Тэдзука (Shinri Tezuka) изготавливает одни из самых необычных леденцов на палочке, которые вы когда-либо ели — от рыбки до впечатляющих сладких скульптур львов или колючих ежей.
Создание полупрозрачных леденцов имеет много общего со стеклоделием, нежели чем с кондитерским дизайном, и поэтому неудивительно, что в процессе работы с горячим сахаром мастер использует аналогичные инструменты, являясь настоящим мастером традиционного японского искусства изготовления леденцов под названием Амэдзаику (Amezaiku).
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (1)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты