Швеция

Кебаб-пицца состоит из мяса, йогуртового соуса и разных маринованных овощей. Иногда добавляется латук.
Шотландия

Замороженная пицца, жаренная во фритюре, очень популярна в таких городах, как Файф и Глазго.
Пакистан

Куриная "Тикка" делается с куриным мясом, приправленным перцем чили.
Гавайи

Пицца с кусочками ананаса и ветчины. Существуют другие версии: с грибами, разными видами перца, с канадским беконом.
Аргентина

В состав аргентинской "Фугаззы" входит сладкий лук и пряности.
Германия

Пицца с тунцом под названием "Тунфиш" очень популярна у немцев. Её делают с томатным соусом, перцем, луком, сыром и орегано.
Япония

"Майо дзага" готовится из картофеля, лука, томатного соуса, кукурузы, паприки, панчетты и майонеза.
Австралия

В этой стране самым популярным наполнителем для пиццы является мясо эму, кенгуру и крокодила.
Швеция

Одна из разновидностей пицц в этой стране — с копчёной ветчиной, карри и бананами.
США (Нью-Йорк)

Пицца с пышной корочкой снаружи и с тонкой и хрустящей основой в середине. Пицца готовится на камнях.
Индия

Наиболее популярные ингредиенты для пиццы в этой стране — рубленая баранина, маринованный имбирь, панир (индийский сыр).
США (Чикаго)

Популярная здесь глубокая пицца с сыром, кусочками помидоров и томатным соусом, запекается на специальном круглом блюде.
Корея

Пицца "Пулькоги" делается из жареной маринованной говядины, сыра, томатного соуса, грибов, болгарских перцев и кимчхи.
Финляндия

Пицца "Берлускони" готовится из копчёной оленины, сыра, помидоров, лисичек и красного лука.
Франция (Эльзас)

В этом регионе популярна хрустящая и острая пицца "Тарт фламбе", которая готовится в дровяной печи: тесто с очень тонкой корочкой покрывается сметаной, после чего добавляется тонко нарезанный лук и сало.
Бразилия

Самыми популярными наполнителями пиццы в этой южной стране являются сыр, ветчина, зелёный горошек, кукуруза и сердцевина пальмовых стеблей.
Италия (Неаполь)

Классическая неаполитанская пицца с мягковатой корочкой состоит из моцареллы, помидоров, чеснока и свежего базилика.