Как известно, Китай – это всемирный центр подделок. Здесь дорогой говяжий стейк и рагу могут подменить куском недорогой свинины или еще более дешевой курятины. Но частое поедание подобных блюд чревато раковыми заболеваниями.![]()
1. Главный секрет в этом деле заключается в «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji. Именно благодаря нему курятину или свинину можно за час превратить в говядину.![]()
2. Вот как готовят это блюдо в китайском национальном ресторане в городе Хэфей.![]()
3. Содержимое этого пакетика отбивает запах свинины. ![]()
4. Свинину маринуют в соусе с «чудо-экстрактом».![]()
5. Слева вы видите замаринованный кусок свинины, а справа – натуральную свинину.![]()
6. А вот так выглядят те же два кусочка после часа готовки. Замаринованный кусок свинины внешне очень похож на говядину и даже пахнет как она.![]()
7. В итоге получается вот такое вот блюдо. Рецепт, так сказать, из серии «хозяйке на заметку».![]()
8. Однако китайские врачи предупреждают, что частое использование говяжьего экстракта может стать причиной онкологических заболеваний.![]()
9. Вывод: в Китае лучше заказывать обычную курятину или свинину и не переплачивать за возможность подорвать свое здоровье.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (14)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты










