Ксения Пенкина (Ksenia Penkina) из Ванкувера (Канада) делает зеркальные глазурированные торты-муссы, приготовление которых, по её словам, занимает около трёх дней из-за уникальной и редкой техники.
Они готовятся из натуральных ингредиентов, таких как натуральные сливки, молоко, фрукты и ягоды, шоколад премиум-класса и первоклассного печенья. Если всё сделано правильно и покрыто зеркальной глазурью, которая также состоит из шоколада, то можно даже увидеть своё отражение в торте.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты