В Харбине проходит 39-й Международный фестиваль ледяных и снежных скульптур (21 фото)

Мир льда и снега в Харбине (Harbin Ice and Snow World), Китай, — это тематический парк, созданный в рамках уникального туристического и культурного фестиваля, организованного муниципалитетом Харбина и спонсируемого Харбинской культурно-туристической группой.

С момента своего основания он расширяется с каждым годом. Его площадь покрывает более 75.000 кв. м, а объём используемого льда и снега составляет более 300.000 куб. м.

Мир льда и снега в Харбине — одна из важнейших частей Харбинского международного фестиваля ледяных и снежных скульптур (Harbin International Ice and Snow Sculpture Festival), 39-я официальная церемония открытия которого состоялась в четверг, 5 января 2023 г.

В этом сказочном тематическом парке посетители могут увидеть удивительные красочные ледяные и снежные скульптуры с подсветкой, а также насладиться различными интересными культурными мероприятиями и зимними видами спорта.

Ежегодный Фестиваль льда и снега в Харбине открывается в конце декабря и длится около двух месяцев, до конца февраля следующего года.

Официальная церемония открытия состоялась 5 января 2023 года, но ледяные и снежные скульптуры открыты для всеобщего обозрения с 17 декабря 2022 года. Церемонии закрытия этого фестиваля нет, но в марте снег со льдом тает.



Внимание! Продолжение новости на следующих страницах:

Назад Вперед

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU



Сообщить об ошибке  
13-01-2023 pene4ka 1 883 0


Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: