Креативное нью-йоркское кафе Gelarto подготовило новый вкусный тренд к предстоящему летнему сезону. Они решили объединить итальянскую и японскую кухни и создали новый тип замороженного десерта (джелато), который можно есть палочками для еды, потому что он приготовлен в виде суши!
На самом деле Gelarto — не первое кафе, которое это сделало, однако благодаря точности и аккуратности каждого замороженного десерта их запросто можно перепутать с настоящими суши и роллами, а цвета — это то, что делает их ещё более забавными!
Сейчас в кафе уже доступно 46 вкусов, поэтому каждый обязательно найдёт свой любимый десерт!
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты