Третьяковская галерея объявила конкурс на лучшую фотопародию картин выставки "Некто 1917" (9 фото)

В честь выставки сезона "Некто 1917" Третьяковская галерея инициировала флешмоб, призвав всех любителей искусства воспроизвести представленные на ней картины известных художников и поучаствовать в конкурсе на лучшую фотопародию.

Пользователи соцсетей активно отозвались на призыв, начав постить свои косплеи картин и сопровождая их хэштегом #некто1917.

Сама выставка, которая пройдёт в Третьяковской галерее до 14 января, отмечает 1917 год как один из самых значимых в истории России. Художественная выставка предлагает новую интерпретацию этой темы и представляет работы Михаила Нестерова, Кузьмы Петрова-Водкина, Бориса Григорьева, Бориса Кустодиева, Зинаиды Серебряковой, а также произведения абстрактного искусства Казимира Малевича, Павла Филонова, Ольги Розановой, Любови Поповой, Ивана Клюна, Александра Родченко и Василия Кандинского.


Илья Варахин


Юлия Петрова


Никита Филимонов


Екатерина Гольдовская


Илья Варахин


Айрат Калимулин


Юлия Петрова


Елизавета Яснова


Полина Арбекова, Никита Литке


Сообщить об ошибке  
25-12-2017 pene4ka 3 878 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: