MCM London Comic Con 2018 (21 фото)

В прошедшие выходные в Лондоне, в выставочном центре ExCeL прошёл очередной съезд любителей комиксов, видеоигр, фантастических фильмов, аниме и других жанров поп-культуры MCM London Comic Con.

В этот уикенд трёхдневную конвенцию посетили 133.156 человек, подтвердив статус MCM London Comic Con как самого крупнейшего в Европе и третьего по величине в мире среди шоу такого рода.

Наряду с захватывающим эклектическим сочетанием научной фантастики, кино, телевидения, онлайн-видео, комиксов, азартных игр, аниме и косплей-контента, Комик-Кон в минувшие выходные также принял сильнейший в своём родде специальный состав гостей во главе с Джесси Айзенбергом (Лекс Лютор в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и Марк Цукерберг в фильме "Социальная сеть") и звёздами "Теории большого взрыва" Куналом Райалом (Раджеш Кутраппали) и Мелиссой Ройч (Бернардетт Ростенковски-Воловиц).

источник фото: bleedingcool.com


Сообщить об ошибке  
28-05-2018 pene4ka 2 682 0



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотрите посты по теме: