Наверное, многие из нас когда-либо пытались освоить навыки латте-арта, но не имели достаточного количества эспрессо. Бариста Мэйсон Солсбери (Mason Salisbury) из Лас-Вегаса владеет этим искусством прекрасно!
Более того, он поднял его на совершенно новый уровень, используя вместе со вспененным молоком пищевой краситель. Взгляните, какие невероятные "розетты" у него получаются!
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты