Съели ли бы вы фиолетовый салат-латук? А как насчёт зелёного бекона и разноцветных макарон? Фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves) придал нашим любимым блюдам совершенно иной контекст, показав их в кричащих цветах. Но вызывают ли у вас аппетит блюда или деликатесы, окрашенные в цвета радуги? 
Казалось бы, интерпретация обычной еды, созданная Харгривзом, навевает мысль о празднике разнообразия... но вместо радужных флагов и гей-парадов его празднество заключается в приеме пищи.
Невольно задаёшься вопросом, специально ли фотограф хотел навеять своей работой идеи о празднике разнообразия, или же вся серия радужных продуктов была сделана просто шутки ради? 
Мы часто кушаем еду, раскрашенную в цвета радуги, но обычно это конфеты, кукурузные хлопья или другая еда с искусственными вкусовыми добавками, лишённая питательных веществ. Но у Харгривза получилось вывести обычные блюда на новый уровень привлекательности (а скорее всего, непривлекательности). 
И хотя многие из нас с удовольствием отведали бы мороженого, окрашенного в цвета радуги, мало кто отважился бы съесть необычный чизбургер с беконом, изображённый выше.
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (8)
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты







