КУЛИНАРНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ РУССИХ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ.
Известные российские маринованные огурцы.. Каждый русский их знают с рождения
Подаются с любым блюдом.
В России бекон называется "SALO", а народ это его сырье, тем меньше мяса и больше жира в ней, тем лучше она. Они ставят его в холодильник, прямо в морозильник, в один большой кусок, а затем принять, тонкий ломтик оно и есть с русским хлебом и чесноком.
Ферментированная капуста почти так же популярны, как маринованные огурцы, . Дети в настоящее время говорят, что принимая в пищу эту капусту позволит им расти в высоту и сильным. Многие россияне особенно хотят питьевой сок на похмелье, вместе с маринованными огурцами .
Русский мясной студень или заливное. Одна из самых любимых холодные мясные блюда из России. Она занимает много вареного мяса первом, а затем покинул его в холодном месте на желе появляться, а затем подаются с начинкой или просто так. Практически любой русский скажет вам он ел ее много в детстве, когда семья собиралась отпраздновать Новый Год, некоторые патии или нечто другое
Картофель. Почти каждая русская семья ест картофель в день, а по сторонам картофель является обязательным
Салами с русским хлебом и маслом. Также можно пойти с сыром и ветчиной, как на картинке. Люди едят это завтрак часто.
Маринованные грибы. Они другого российского домашнего Гурманский пункта. Она, как правило, имеет долгую историю - сначала они выбрали члены семьи в лесу осенью, , а затем эти вкусные банки открыты только для большой патии или праздничные дни.
Маринованная сельдь и черный хлеб, часто идет с луком. Некоторые россияне называют его "одним из наиболее вкусные продукты когда-либо". Есть также песни в России, где эта закуска это время говорил, как "русская водка, черный хлеб, selyodka!", Selyodka - это маринованной сельди.
Икра. Да, когда мы говорим, икра, мы часто имейте в виду Россию. Это правда русский человек едят его очень часто, на хлеб с икрой, едят только ложкой Икра должен быть знаком роскоши в России, из-за его, как правило, высокая цена и отсутствие в советские времена
Маринованные помидоры. Их вместе со своим братом :огурцы, капуста и маринованных грибов, которые, как правило, обработаны на дому российских жен , должен быть готов к Нового Года и день рождения
В летнее время российский народ будет барбекю, они называют его "Шашлык"Смысл термина жареное мясо.
Главная сделали суп из рыбы, называемой "Уха" Другое дело, что россияне считают традиционно русский. Обычно рецепт очень просто - любой рыбе,
свехепоймали в местные реки, а затем несколько картофеля и моркови и лука, соль и у вас есть еще закуска для питья снаружи. Кроме того, черный перец часто добавляются.
Борщ", красной свеклы и мяса суп гораздо более сложной подготовки. Он всегда увенчанной "Сметана"
Некоторые россияне, что пиво является прекрасным стартером тоже. Это можно компенсировать, если ее не хватает водки стать более пьян быстрее. Как мы уже упоминали есть русская поговорка: "Водка без пива это просто пустая трата денег".
И последнее, но определенно не в последнюю очередь это "OLIVJE" салат. Это является подлинным должен в любой стороной, в особенности самых любимых российских новогодних участника. Этот салат состоит из отварного картофеля, много майонез и wurst, а также зеленый горошек участие. Русские шутят, что olivje салат часто используется в качестве стол подушка, для тех, кто слишком много водки и не может проводить свои головы - ее падение вплоть до olivje знака. Он был назван так странно после французского повара, который живет в Санкт-Петербурге и занимается подготовкой этого блюда сначала.
Итак, на вашей следующей поездки в Россию, если она когда-нибудь случится, или просто с визитом в Российской можно иметь представление о том, что к порядку в первую очередь.
P.S.А хлебнув самогонки ,закусив салом с селедкой эти странные русские идут ваяь ядерное оружие и космические корабли
" Умом россию не понять"..