КУЛИНАРНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ РУССИХ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ.
Известные российские маринованные огурцы.. Каждый русский их знают с рождения
Подаются с любым блюдом.![]()
В России бекон называется "SALO", а народ это его сырье, тем меньше мяса и больше жира в ней, тем лучше она. Они ставят его в холодильник, прямо в морозильник, в один большой кусок, а затем принять, тонкий ломтик оно и есть с русским хлебом и чесноком.![]()
Ферментированная капуста почти так же популярны, как маринованные огурцы, . Дети в настоящее время говорят, что принимая в пищу эту капусту позволит им расти в высоту и сильным. Многие россияне особенно хотят питьевой сок на похмелье, вместе с маринованными огурцами .![]()
Русский мясной студень или заливное. Одна из самых любимых холодные мясные блюда из России. Она занимает много вареного мяса первом, а затем покинул его в холодном месте на желе появляться, а затем подаются с начинкой или просто так. Практически любой русский скажет вам он ел ее много в детстве, когда семья собиралась отпраздновать Новый Год, некоторые патии или нечто другое![]()
Картофель. Почти каждая русская семья ест картофель в день, а по сторонам картофель является обязательным ![]()
Салами с русским хлебом и маслом. Также можно пойти с сыром и ветчиной, как на картинке. Люди едят это завтрак часто.![]()
Маринованные грибы. Они другого российского домашнего Гурманский пункта. Она, как правило, имеет долгую историю - сначала они выбрали члены семьи в лесу осенью, , а затем эти вкусные банки открыты только для большой патии или праздничные дни.![]()
Маринованная сельдь и черный хлеб, часто идет с луком. Некоторые россияне называют его "одним из наиболее вкусные продукты когда-либо". Есть также песни в России, где эта закуска это время говорил, как "русская водка, черный хлеб, selyodka!", Selyodka - это маринованной сельди.![]()
Икра. Да, когда мы говорим, икра, мы часто имейте в виду Россию. Это правда русский человек едят его очень часто, на хлеб с икрой, едят только ложкой Икра должен быть знаком роскоши в России, из-за его, как правило, высокая цена и отсутствие в советские времена ![]()
Маринованные помидоры. Их вместе со своим братом :огурцы, капуста и маринованных грибов, которые, как правило, обработаны на дому российских жен , должен быть готов к Нового Года и день рождения ![]()
В летнее время российский народ будет барбекю, они называют его "Шашлык"Смысл термина жареное мясо.![]()
Главная сделали суп из рыбы, называемой "Уха" Другое дело, что россияне считают традиционно русский. Обычно рецепт очень просто - любой рыбе,
свехепоймали в местные реки, а затем несколько картофеля и моркови и лука, соль и у вас есть еще закуска для питья снаружи. Кроме того, черный перец часто добавляются.![]()
Борщ", красной свеклы и мяса суп гораздо более сложной подготовки. Он всегда увенчанной "Сметана" ![]()
Некоторые россияне, что пиво является прекрасным стартером тоже. Это можно компенсировать, если ее не хватает водки стать более пьян быстрее. Как мы уже упоминали есть русская поговорка: "Водка без пива это просто пустая трата денег".![]()
И последнее, но определенно не в последнюю очередь это "OLIVJE" салат. Это является подлинным должен в любой стороной, в особенности самых любимых российских новогодних участника. Этот салат состоит из отварного картофеля, много майонез и wurst, а также зеленый горошек участие. Русские шутят, что olivje салат часто используется в качестве стол подушка, для тех, кто слишком много водки и не может проводить свои головы - ее падение вплоть до olivje знака. Он был назван так странно после французского повара, который живет в Санкт-Петербурге и занимается подготовкой этого блюда сначала. ![]()
Итак, на вашей следующей поездки в Россию, если она когда-нибудь случится, или просто с визитом в Российской можно иметь представление о том, что к порядку в первую очередь.
P.S.А хлебнув самогонки ,закусив салом с селедкой эти странные русские идут ваяь ядерное оружие и космические корабли
" Умом россию не понять"..







