Произведение искусства может быть создано из любого материала, от глины и дерева до металла. Однако иногда творческие люди находят самые неожиданные виды "холста" для своего художественного выражения.
Одним из таких людей является итальянский художник Даниэль Баррези (Daniele Barresi), который для создания замысловатых и невероятно детализированных резных фигурок использует еду.
Он создаёт свои резные шедевры из разных видов продуктов, начиная с арбуза и тыквы и заканчивая свеклой и чесноком, но сегодня мы сосредоточимся на авокадо.
Взгляните, как ему удаётся превратить невзрачные плоды в восхитительные скульптуры!
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Авторизоваться через:
Комментарии (0)
Комментариев еще нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.НАВИГАЦИЯ
ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты