ТОП-10: Наводящие ужас дома, которые пришлось снести

Есть такие дома, что, если бы стены в них могли говорить – они бы вопили от ужаса. Когда дом становится частью расследования серьезного убийства, вскоре на сцену выходят охотники за памятными вещицами с места преступления, готовые захватить с собой часть настоящей истории преступления. А после того, как в доме находят тела, появляются охотники за приведениями и те, кто желает проводить жуткие туры в жуткий дом.

Все дома, о которых пойдет речь ниже, оказали такое воздействие на тех, кто живет в одном с ними районе, и на близких жертв, что не оставалось иного выбора, кроме как сровнять их с землей. Конечно, даже разрушение таких домов не может полностью стереть воспоминания. Местные жители до сих пор помнят, какими они были.

10. Дом Фреда и Роуз Уэст


Фото: Channel 4 News

Фред (Fred) и Роуз Уэст (Rose West) войдут в историю как одна из худших пар серийных убийц. Они жили по адресу: Кромвель стрит (Cromwell Street), 25, Глостер-Сити (Gloucester City), Англия, и то, что происходило за закрытыми дверями дома, было настолько пугающим, что дом с тех пор сровняли с землей. В период между 1971 и 1987 годами вдвоем зловещая пара убила по меньшей мере 10 молодых женщин. (До этого Фред убил больше). Затем жертв расчленяли и хоронили либо в подвале, либо в саду. Эти двое даже угрожали своим детям, что они тоже «окажутся под террасой».

Оказавшись за решеткой, Фред впал в депрессию, когда Роуз отказалась отвечать на его письма, и покончил с собой. Первоначально Роуз отрицала, что знала об убийствах, но ее ложь быстро раскрылась, и женщину приговорили к пожизненному заключению за соучастие.

Спустя два десятилетия после преступлений Городской совет Глостера купил «Дом ужасов», как его стали называть, снес его и превратил это место в пешеходный тротуар. Тем не менее, спеша по своим делам, никто не забудет о том, что происходило на Кромвель-Стрит, 25.

9. Квартира Джеффри Дамера


Фото: Crime Scene Photos

Когда полицейские прибыли в квартиру Джеффри Дамера (Jeffrey Dahmer), расположенную в доме 900 по Северной 25-й улице (North 25th Street Street), Милуоки (Milwaukee), штат Висконсин, они понятия не имели, что откроют одно из самых ужасных мест преступления всех времен. Дамер получил свое прозвище «Милуокский Каннибал» после того, как в период между с 1978 по 1991 год заманил 17 мужчин и мальчиков к себе в квартиру, чтобы их убить. Полиция обнаружила семь черепов, человеческую голову и два человеческих сердца в холодильнике, а также целый торс в морозилке, среди других останков.

После ареста безумного каннибала его соседи пожелали как можно скорее покинуть здание. Один из них объяснил: «Это был сущий ад. Как будто мы были на экскурсии в музее или зоопарке. Люди ходили и днем, и ночью. Я вообще ничего не ел. Я не мог заснуть. Все, что я знаю, это то, что я хочу поскорее убраться отсюда». Здание снесли в 1992 году, и с тех пор место, где совершались ужасные убийства, пустует.

8. Дом Ариэля Кастро


Фото: THD3

В период между 2002 и 2004 годами Ариэль Кастро (Ariel Castro) в разное время похитил трех молодых девушек в возрасте 14, 16 и 20 лет. Затем он держал их в плену у себя дома в Кливленде, штат Огайо. Молодые девушки, которые за десять лет пребывания в аду превратились в женщин, содержались в темноте, их окружали заколоченные окна, а для циркуляции воздуха служило лишь небольшое отверстие. Кастро неоднократно надругался над ними и даже стал отцом дочери одной из своих жертв. Она родила в небольшом надувном бассейне.

В 2013 году одной из храбрых девушек удалось освободиться из плена, когда Кастро не запер «большую внутреннюю дверь», и она позвала на помощь, а соседи ее услышали. В тот же вечер Кастро арестовали, но в заключении он прожил только месяц из своего пожизненного срока, повесившись на простыне. Чтобы снести его дом потребовалось всего один час и 20 минут, а зрители с улицы при этом одобрительно кричали.

7. Дом семьи Пети


Фото: Connecticut Judicial Branch/AP

Проникновение в дом семьи Пети (Petit) настолько ужасно, что оно ознаменовало одно из самых широко известных преступлений в истории штата Коннектикут. В 2007 году д-р Уильям Пети (William Petit), его жена Дженнифер Хоук-Пети (Jennifer Hawke-Petit) и их юные дочери 17-летняя Хейли (Hayley) и 11-летняя Микаэла (Michaela) подверглись жестокому нападению в своем семейном доме в Чешире (Cheshire). Преступник Стивен Хейс (Steven Hayes) и его сообщник Джошуа Комиссаржевски (Joshua Komisarjevsky) ворвались в дом, сначала ударили Уильяма Пети бейсбольной битой, а затем связали других членов семьи и заставили Дженнифер пойти с ними в банк и снять наличные деньги.

Она смогла предупредить кассира банка об этой ситуации, но реакция полицейских не стала спасением для семьи Пети. В то время как мать и дочерей жестоко избивали, а затем убивали в доме, полиция все еще не проникла в дом, сосредоточив все свое внимание на периметре вокруг здания. Уильям Пети смог сбежать, когда преступники подожгли дом. Остальная часть дома была снесена, и сейчас здесь находится сад памяти семьи.

6. Кровавый дом Бендеров


Фото: The Lineup

Более 140 лет назад одна семья совершила столько зла, что их стали называть «Кровавыми Бендерами (Bloody Benders)». Обосновавшаяся в округе Лабетт (Labette), штат Канзас, семья состояла из четырех человек: Джона Бендера (John Bender), его жены Эльвиры (Elvira), и их детей Джона-младшего (John Jr) и Кейт (Kate). (Некоторые источники утверждают, что Кейт на самом деле была женой Джона-младшего). С 1869 по 1872 год семья заманивала путешественников в свой дом с единственной целью - разбить череп, перерезать горло и украсть все имущество. Когда члены общины заметили рост числа пропавших без вести лиц, путешествующих по району, они созвали собрание.

Через несколько дней после этой встречи дом семьи Бендеров оказался покинутым, а местные жители обнаружили ужасный запах, исходящий изнутри. После надлежащего расследования, были обнаружены тела 11 жертв. Однако случаи других без вести пропавших могут добавить кровожадной семье еще убийств, доведя общее количество до 21. С той поры дом снесли, и на его месте сегодня можно увидеть только посыпанную гравием дорогу, находящуюся в двух часах к юго-востоку от Уичито (Wichita). Охотники за привидениями отправятся туда только для того, чтобы впитать в себя любые ощущения, связанные с этой зловещей историей.

5. Дом Джона Кристи


Фото: The Library Time Machine

Дом, который сегодня находится в Лондоне по адресу Риллингтон Плейс 10 (Rillington Place) в Ноттинг-Хилле (Notting Hill) - это не тот дом, который был здесь раньше. В 1978 году дом построили заново, чтобы можно было забыть ужасные воспоминания о предыдущем здании. В 1940-х и начале 1950-х годов серийный убийца Джон Кристи (John Christie) прятал тела своих жертв по всему дому, в том числе закапывал в саду, прятал их под половицами или замуровывал в кухонную стену. В 1953 году его арестовали, тогда и было обнаружено, что молодые женщины, обратившиеся к нему за помощью в случае нежелательной беременности, были убиты. Считается, что от рук ужасного Кристи погибли более 8 жертв.

Несмотря на то, что здание было перестроено, возможно, это тот случай, когда негативная аура остается. Нынешний владелец дома признался: «Я думаю, что это место проклято. Мне не везет с тех пор, как я здесь. А здесь я уже 40 лет. Мое здоровье подорвано. Все идет наперекосяк».

4. Дом Теда Банди


Фото: The Little Nugget That Could

Тед Банди признался в убийствах 30 молодых женщин и девушек, совершенных в семи штатах в период между 1974 и 1978 годами. Тем не менее, полагают, что реальное число жертв гораздо больше, поскольку он прятал трупы в нескольких укромных местах. Одним из мест, где он совершил убийство, стал каньон Emigration Canyon, штат Юта. С тех пор дом серийного убийцы был разрушен, оставив после себя только несколько кирпичей. Тем не менее, зловещий подвал все еще остается нетронутым, что поощряет охотников за призраками и других истинных фанатов преступлений пережить здесь жуткий опыт.

Банди переехал в Юту, когда в августе 1974 года его приняли в Юридическую Школу Университета Юты (University of Utah Law School). Считается, что во время пребывания в штате он похитил и убил восемь жертв в возрасте от 16 до 18 лет. Подвал Банди стал последним местом, которое видели эти женщины, прежде чем их лишили жизни.

3. Дом Энтони Соуэлла


Фото: ABC News

Через два года после того, как в период между 2007 и 2009 годами Энтони «Кливлендский Странник»" Соуэлл убил 11 женщин, его бывший дом на Империал Авеюню (Imperial Avenue) в городе Маунт-Плезант (Mount Pleasant) в Кливленде был разрушен. В нем находились тела жертв в разной стадии разложения. Поиск большего числа жертв привел дом в плачевное состояние, и город решил, что в интересах общественной безопасности снести его навсегда. Более 50 человек, в том числе родственники погибших, собрались у здания, чтобы наблюдать за кончиной дома смерти.

Члены семьи погибших получили из города письмо, которое им вручили лично: «Во избежание действий, которые были бы неуважительными к памяти вашего близкого человека, вашей семьи и нашей общины, снос будет осуществлен таким образом, чтобы не осталось ни одной части данного недвижимого имущества».

2. Дом Майры Хиндли и Йэна Брэди


Фото: WalesOnline

Майру Хиндли (Myra Hindley) и Йэна Брэди (Ian Brady) многие считают настоящим воплощением зла. С начала до середины 1960-х годов, они убили пятерых детей в возрасте от десяти до 17 лет. Тела трех погибших были обнаружены в могилах на Садлворт Мур (Saddleworth Moor), но зловещая пара не открыла, где они похоронили тела других жертв. Хиндли умер за решеткой в 2002 году, а Брэди в 2017 году, и они так и не дали возможности родственникам жертв найти покой, поскольку до самого конца скрывали информацию об убийствах.

Неудивительно, что дом, где жили убийцы на Уордл-Брук-Авеню (Wardle Brook Avenue) в Хаттерсли (Hattersley), Чешир, Англия, и который оказался тем местом, где следователи нашли тело последней жертвы, оставался пустым в течение многих лет после того, как пару арестовали. Никто не хотел жить в доме, где когда-то мирно спали два самых ужасных монстра в Британии. Здание снесли в 1987 году, и с тех пор участок остается пустым.

1. Замок убийств доктора Х. Х. Холмса


Фото: Wikimedia Commons

В 1885 году доктор Х.Х. Холмс (H.H. Holmes) переехал в город Энглвуд (Englewood) неподалеку от Чикаго и построил свой ныне печально известный замок убийств. В здании, напоминавшем лабиринт, было много разных комнат – каждая предоставляла зловещий способ умереть. Комнаты были звуконепроницаемыми, а многие секретные ходы заставляли ничего не подозревающих гостей доктора чувствовать себя дезориентированными. Были даже люки, через которые жертвы падали в подвал, где он мог закончить работу. Холмс убивал ради финансовой выгоды: он часто продавал скелеты своих жертв медицинским исследовательским учреждениям.

Предполагали, что число жертв достигает 200, но Холмс признался только в 27 убийствах. Его повесили в 1896 году в тюрьме Мояменсинг (Moyamensing Prison) в Филадельфии. В 1938 году замок убийств был окончательно снесен, и теперь на его месте стоит почтовое отделение. До сих пор чикагские гиды собирают туры в это место, но истинный ужас того, что здесь происходило, можно только представить.

Источник (переведено специально для BUGAGA.RU)

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU


+4
 
* 30-07-2018 * NatUlea * 6 612 * 0





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе практически не видят рекламу.

Комментарии


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках






НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты